X



初めて馬券買うなら何がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 04:52:24.375ID:21gn9gBk0
単勝?3連複?東京競馬場です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:52:57.005ID:o94P/WUrd
3-6
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:53:12.203ID:ESm4B9vX0
複勝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:53:16.253ID:jUKiyEDp0
変な名前の適当に買っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:54:15.993ID:AezR+pje0
馬連でいいんじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:54:45.436ID:OAYaMYOs0
単複
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:54:58.879ID:KBY4urfI0
ボックス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:55:56.219ID:JneiLIIp0
複勝が一番当たりやすいけど100円が120円とかになる程度のしょっぱさになることもあるからリスクに対してリターンがしょぼい
そこでおすすめは枠連かワイドだ当てやすさとリターンがそこそこいい大勝はないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 04:56:00.817ID:21gn9gBk0
なるほど~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 04:56:51.025ID:21gn9gBk0
初めてだから万馬券とは考えてない
レース予想当たるって感覚味わいたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:58:11.693ID:fsV5Dfj00
馬連の5頭ボックスだな
好きな馬を5頭選ぶだけ
10通りの馬券になる
1点100円で1000円分で遊べる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:59:11.002ID:OAYaMYOs0
初めてなら一頭に絞ったほうが集中して見れるし楽しめると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:59:35.558ID:o94P/WUrd
騙されたと思って3-6 100円だけ買え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:01:06.052ID:kEJ1SsQz0
色々あったが結局単勝が一番熱い
やはり自分の買った馬が一着かどうか、だけの競争が至高よ
3連だのなんだのは え?え?とりあえず軸馬来たけど後は?当たった?とかゴールした時の興奮が難しい
単勝は最後の直線残り1ハロンで狙いの馬が一頭抜け出した時の興奮といったらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:02:30.091ID:vCEBJnZT0
win5に決まってるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:03:18.539ID:JneiLIIp0
>>14
日曜日エコロヴァルツがそれを見せてくれるはず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 05:04:27.864ID:21gn9gBk0
当てたいなら連複、レース楽しむなら単勝って感じか!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 05:05:49.816ID:21gn9gBk0
とりあえず少額で3-6の連複とこれだと思った馬一頭に賭けてみるか!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:12:30.597ID:RxKJyN/b0
1番人気のルメールの単勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況