【画像】これ、ワイが今使える全てのお金。これで2週間耐え凌がないといけない。これをみて貴方は何を感じますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 04:50:33.325ID:LsXmy7Fur
お金ほしい
むりだよ1万で2週間は
タバコ買わなきゃだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:51:24.113ID:mOwdOSpl0
タバコやめろバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:52:05.441ID:gTk8gfzA0
なんだぴゅーか
0005くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 04:52:27.095ID:LsXmy7Fur
>>3
簡単にやめれないの!
ワイの気持ちも理解してよ!もう!
0006くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 04:52:49.501ID:LsXmy7Fur
>>4
お金ないから来た🙆‍♀
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:53:15.417ID:mOwdOSpl0
>>5
うるせえ禁煙しろ
0008くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 04:54:42.442ID:LsXmy7Fur
>>7
君がお金くれたら済む話ぢゃん、、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:57:13.663ID:PV/fic+e0
>>8
しんでしまえw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:59:02.804ID:mbFv7WpC0
飯とタバコをてんびんにかけなきゃ
0011くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:02:35.545ID:LsXmy7Fur
>>9
おかね、、、ほしい、、、な🥺
0012くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:03:40.211ID:LsXmy7Fur
>>10
なんでワイ1人だけ我慢しなきゃいけないの!?
VIPPERみんなで解決しようよ仲間じゃん😿
困った時は助け合おうよお🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:04:34.788ID:XYuwzOTp0
今までありがとうな
0014くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:06:39.712ID:spe0EUl10
>>13
感謝するならこれから何やるかわかっりまんねんな🐸👌💰
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:07:25.135ID:KrCh4VVU0
ペヤングくいまくれ
0016くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:09:13.964ID:LsXmy7Fur
>>15
普通の生活させてください🥹
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:09:20.828ID:Gfx+2fBa0
すき家行ってくるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:10:00.685ID:mOwdOSpl0
>>8
シケモク拾って吸えや乞食
0019くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:11:16.653ID:LsXmy7Fur
>>17
すき家も高い
0020くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:11:26.730ID:LsXmy7Fur
>>18
味ないよ
0022くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:13:44.680ID:LsXmy7Fur
>>21
もう今やってる仕事で限界
帰ったらお風呂も入らず顔だけ洗って寝ることとかよくある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:13:45.717ID:mOwdOSpl0
>>20
なら空気吸えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:14:41.063ID:grPFmvfm0
>>12
だからそのVIPPERがタバコやめろって解決策出してんじゃん
言ってること矛盾してるよお前
0025くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:15:15.342ID:LsXmy7Fur
>>23
だめ
0026くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:16:20.673ID:LsXmy7Fur
>>24
「タバコはやめれない」という条件付きの困難なの
タバコをやめるってのがそもそも解決策として採用されません
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:17:10.941ID:LV6pFW6m0
配当で儲けたんじゃないの😠
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:17:43.599ID:grPFmvfm0
>>26
なら我慢しろ
採用されるだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:18:25.159ID:Gfx+2fBa0
もう消費者金融行くしかないねぇ
0030くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:19:35.550ID:LsXmy7Fur
>>27
あれ引き出せないお金だから今すぐは使えない
「流動性」が低い資産なの
0031くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:19:49.798ID:LsXmy7Fur
>>28
ちょっとは考えて!
0032くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:20:04.471ID:LsXmy7Fur
>>29
借金とかしたくない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:20:07.239ID:mOwdOSpl0
>>26
勝手に条件つけんなヤニカス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:21:01.360ID:LV6pFW6m0
あなた子供部屋だから無一文でも平気でしょ😠
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:21:03.602ID:grPFmvfm0
>>31
考えたよ?我慢しろって結論に至ったんだけど?文句?
0037くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:21:56.910ID:LsXmy7Fur
>>33
条件付けないからお金ちょうだい🥺
そしたら条件つけない🥹
0038◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/09(金) 05:22:48.752ID:Nejl6J/v0?2BP(0)

やーい一万円
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:22:50.797ID:mOwdOSpl0
1日食パン8枚100円で過ごせ
朝2枚昼3枚夜3枚
これで2週間1400円で済むだろ貧乏人が
0040くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:23:07.761ID:LsXmy7Fur
>>34
いや、今ね遠出してるんだよね1人で
だから宿代とかでお金がごっそり減ってて辛いの
食費がやばち
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:23:21.417ID:mOwdOSpl0
>>37
1円なら考える
0042くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:23:27.822ID:LsXmy7Fur
>>35
我慢しろは採用されませんでした。。。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:23:29.046ID:TybNvx1p0
2週間1万とか余裕過ぎ
1000円でもいける
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:24:10.902ID:88Y4cyyZ0
実家帰ればいいだけだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:24:19.195ID:mOwdOSpl0
>>40
誰が遠出していいって言った?この野郎!!
0046くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:25:05.859ID:LsXmy7Fur
>>36
オプション取引ていうやつ?これよくわかんないけど
すごいじゃん!普通に運用の才能ある!
だからさ、今回の儲け分だけくれないかな🥺
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:25:25.404ID:1pbfp/Z50
クソコテってやっぱ貧困層なのか
0048くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:26:14.307ID:LsXmy7Fur
>>38
こんなんでどうやって生活しろってゆうんですか😿
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:26:31.856ID:mOwdOSpl0
>>46
やだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:26:35.448ID:HN5wNBRF0
近所まで来たら吉野家おごってやるよ
0051くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:26:54.219ID:LsXmy7Fur
>>39
食パン不味いまずいまずいやだやだやだやだやだ
なんでそんな不味いもの食べさせようとするの!?
やだよ!絶対やだ!
0052くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:27:29.179ID:LsXmy7Fur
>>41
1万円から受け付けるねごめんだけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:27:35.829ID:LV6pFW6m0
>>40
たいみーやれ
0054くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:29:15.161ID:LsXmy7Fur
>>43
タバコ一日一箱吸うんだけど、、、
500×14で7000円は確実な出費
だから2週間で3000円
一日に換算したらご飯代は200円くらい
飲み物も買いたいし

普通に無理くない?
0055くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:29:47.286ID:LsXmy7Fur
>>44
今は帰れない特別な事情があって
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:30:01.934ID:3gwDhSqr0
>>46
FX
今月は他の業者も合わせて+10万円だよいいでしょ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:30:17.093ID:mOwdOSpl0
>>51
なら毎日3食トップバリュの袋麺でも食ってろバカ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:30:28.820ID:mOwdOSpl0
>>52
むりー
0059くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:30:48.823ID:LsXmy7Fur
>>45
仕方なかったの
遠出は絶対しなきゃいけなかったから
家の事情的に
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:30:52.588ID:mOwdOSpl0
>>54
余裕
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:31:29.761ID:2ruRi6ILd
田舎なら自治体に許可貰って冬眠中の動物を狩猟でもすれば食い物は確保できる
都会ならネズミとかアライグマとかハクビシンとかいるだろ許可取れよ
0062くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:31:29.812ID:LsXmy7Fur
>>47
そーでもないよ
ワイの友達のモザイク処理てゆうコテハンは資産5億超えてる
でもお金絶対貸してくれない
0063くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:31:49.062ID:LsXmy7Fur
>>49
やだじゃない
0064くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:31:58.825ID:LsXmy7Fur
>>50
どこ近所どこ
0065くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:32:33.014ID:LsXmy7Fur
>>53
やりたいけど、時間ないんだよまじで
遠出って言っても遊んでるわけじゃないからさ
0066くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:33:57.126ID:LsXmy7Fur
>>56
為替でもうけるやつ?
あれできるひとすごいよねまぢ
意味わからんもん
0067くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:34:29.344ID:LsXmy7Fur
>>57
袋麺ってだけで嫌なのに、その上トップバリューて、、、
嫌がらせしたいのワイに
0068くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:34:39.349ID:LsXmy7Fur
>>58
無理じゃない
0069くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:34:50.663ID:LsXmy7Fur
>>60
無理だよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:35:24.592ID:LV6pFW6m0
>>69
無理じゃない
0071くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:35:31.333ID:LsXmy7Fur
>>61
2週間しか滞在できないの
狩りとかそんな暇無いし
0072くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:35:39.400ID:LsXmy7Fur
>>70
もういい!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:36:10.705ID:mOwdOSpl0
>>72
さよならー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:38:20.819ID:Py9EJJh10
0円で3年過ごしたVIPPERが前スレ立ててたぞ
0075くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:40:58.212ID:LsXmy7Fur
>>73
さよなら
0076くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:41:47.982ID:LsXmy7Fur
>>74
ホームレスより酷い生活してそう
でもね、ワイは普通の暮らしがしたいんだよね
普通にタバコ吸って普通に美味しいご飯食べて、普通に自販機でジュース買って
こうゆう生活をワイはずっとしていたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:42:38.433ID:jNqL6mWf0
とりあえずUberEATS頼んで作戦会議だ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:42:51.949ID:txygZ7lO0
😅
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:43:33.555ID:Py9EJJh10
>>76
コンビニの裏倉庫みたいなとこに置いてある廃棄予定の弁当食ってたんだって
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:43:37.596ID:NKTSb/33d
クレカ等、支払いを先延ばし出来る方法でいいじゃんね。
2週間後には金入るんでしょ?
0081くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:44:22.546ID:LsXmy7Fur
>>77
そんな金無いの!
0082くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:44:35.587ID:LsXmy7Fur
>>78
もう〜🥺
0083くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:46:05.023ID:LsXmy7Fur
>>79
やっぱ裏にボイでおくのかねコンビニの廃棄て
なんかの漫画でコンビニ店員が裏に廃棄置いてて、「いや、それ盗まれるやろうw」て思ってたけどガチなんだ
廃棄は食べたくないけど、そういう生活して3年お金かけずに生きていけたのは凄いよね
0084くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:47:47.205ID:LsXmy7Fur
>>80
クレカ没収された
前200万使って流石に怒られた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:49:33.699ID:txygZ7lO0
禁煙するチャンスじゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:49:54.313ID:tqeLW0aer
まーたオンカジで負けたの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:50:22.196ID:OC/BmBss0
ネタであって欲しい
これ世が世ならウシジマくんに出れるレベルだぞ
0088くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:51:51.423ID:LsXmy7Fur
>>85
禁煙無理だよ
こうやってレスしてる間もずっとタバコ吸ってるんだもん
0089くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:52:03.153ID:LsXmy7Fur
>>86
賭け事はやらない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:52:03.460ID:txygZ7lO0
大体出先ってどこよ
0091くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:52:40.447ID:LsXmy7Fur
>>87
借金とかはないよ
クレカも親の金だし
0092くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:52:52.805ID:LsXmy7Fur
>>90
鹿児島
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:53:17.569ID:sGs90HF/0
>>84
スマホの料金と合算して払えるやつとかは?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:54:45.147ID:fcvkvTA40
乞食行為は犯罪だよ
0095くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:55:21.910ID:LsXmy7Fur
>>93
d払い的なやつ?
スマホのお金は親持ちだからそれはできない
怒られちゃうよ、、、
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:55:52.398ID:fcvkvTA40
バンドルカード
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:56:07.509ID:txygZ7lO0
とりあえずおまえ本物かわからないから何かX更新してよ
0098くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:57:22.424ID:LsXmy7Fur
>>94
お金無くても生活出来る方法じゃあ考えてみろや
0099くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:58:13.960ID:LsXmy7Fur
>>96
クレカ持ってないよ
使ったらダメって言われた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:58:36.779ID:fcvkvTA40
アプリでバンドルカード買え
5000円までなら翌月払いできる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:59:00.494ID:fcvkvTA40
>>99
バンドルカードは審査いらないぞ
プリペイドカードだからな
0102くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 05:59:16.223ID:LsXmy7Fur
>>97
適当に呟きたくないんだよなぁ
まあなんかいい写真撮れたら近いうちにあげとくよ
0103くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 06:00:07.994ID:LsXmy7Fur
>>100
翌月払いって、どうやって払うの?
クレカと紐付けしとかないと無理じゃない?
0104くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 06:00:19.917ID:LsXmy7Fur
>>101
そうなの!?仕組みがよく分からない、、、
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:01:33.967ID:fcvkvTA40
>>103
そんなのいらん
とりあえずアプリ落とせ
説明するより自分で見た方が早い
0106くーるびゅー
垢版 |
2024/02/09(金) 06:05:04.044ID:LsXmy7Fur
>>105
なるほど、、5000円でもあればとりたえず2週間は本当にかばったらもちそう
タバコも少し本数はらして、かばるあ(がとう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:14:53.333ID:LISrNi5l0
パチヤ行ってシケモク拾え、あそこは天国だ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:44:17.720ID:BAQn03tP0
アマギフいるか?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:46:38.196ID:bLO1AseG0
残り10559円…もうダメぽお
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:56:00.852ID:WV1ziL5q0
びゅっびゅ!中に出すぞ!びゅっびゅ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況