X



【画像】風俗嬢の主観が流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:13.031ID:RP07NsdL0
https://i.imgur.com/c1H3I50.jpg

そのうえお店に1万マージン取られる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:23.511ID:RoaAZFVO0
gm定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:39.632ID:JI0BQUXT0
まだこれはマシな方だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:03:08.491ID:vqNIBO/wr
乳首空いてるじゃん
指で刺激するなりしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:10.891ID:srX4WZog0
もうちょっと客側を選べるようなシステムにしてやれよとは思うね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:15.654ID:HNxTVm4+0
2丁目で人気ありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:05:51.795ID:Lk2EvcL70
そりゃ彼女いない人が利用するわけだから仕方ないべ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:23.502ID:Lk2EvcL70
イケメンとやりたきゃ女性用風俗いけばいいわけだし
てかそれがホストか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況