日本人って自殺率が世界一なのにその辺に自殺した死体転がってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:50:09.632ID:4AS/SnANd
偶然見ちゃうことすらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:50:47.228ID:toRmmQSp0
自殺率1位なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:33.102ID:4AS/SnANd
>>2
しらね、17分に1人死んでる割合るしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:57.105ID:bomB798G0
部屋の中で死んでるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:03.499ID:9szh932JH
カラスが食ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:10.219ID:0CBZPHRV0
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:21.974ID:eUw93RQZ0
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:26.629ID:wXFM11hp0
全然自殺率一位じゃないです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:30.555ID:c0JeGvCG0
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:41.770ID:C3TqXd480
監察医が優秀だからちゃんと死因を特定しているだけだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:43.004ID:04LJtSyq0
演劇の舞台みたいにさっと片付けちゃうから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:54.654ID:w3gUiUS30
部屋から腐った死体運び出す時は梱包済みだろうしね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:01.581ID:zdRRONas0
ば〜か
韓国や中国に比べたら少ないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:07.276ID:R1hX0ikv0
アジア内でも韓国兄さんに勝てない雑魚なんですが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:37.056ID:1Z7gV9/40
ググッても分かりにくいグラフばっかだな
ただ韓国がヤバすぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:56.100ID:tWTdMJao0
日本人片付け得意だしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:16.393ID:pdHQFOB80
じゃっぷごときが自殺率で勝てるわけないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:56.547ID:tdEI90wh0
自殺者多いと上がウルサイから「変死」で処理し始めたら
不自然にいきなり減ったという…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:17.524ID:04LJtSyq0
ホームレスも今の季節ならその辺に転がってると思うが
行政がさっと対応する
まるで何もなかったかのように
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:22.298ID:gIxgdkQ7d
無駄にお行儀いいから自殺も派手にやらない
追い詰められて死ぬくらいならいじめっ子殺したり政治家殺したりすればいいのにな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:24.099ID:toRmmQSp0
韓国は自殺率高いよな
子供の自殺率も高い
病んでる
0024 【17.3m】
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:44.880ID:own56aP+d
死んでも解決にならん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:04.814ID:pdHQFOB80
>>23
チキン屋のあれは流石に盛ってると思うけど
それにしたって競争社会で大変そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:25.537ID:CDQoIVR9a
韓国にさえ勝ってればそれでいいアホばっかり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:29.408ID:wXFM11hp0
日本で自殺率の話をすると社会情勢に結びつけがちだけど
まず諸外国で自殺率が低いのは別に社会が安定してるからではない
キリスト教もイスラム教も自殺を禁じてるのが大きい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:09.978ID:5IxcxWIz0
日本の若者のこれが多いらしいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:19.469ID:PlBfvOlc0
そりゃ臭くなるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:49.635ID:FqQtPi3J0
グリーンランドだかアイスランドだかそんな感じの名前のところが一位だったような
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:06.552ID:dPelrv7v0
公園の木で吊ったの小学生の時見たわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:38.108ID:aEDsyv0N0
>>3
なんで嘘ついたの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:14.753ID:wXFM11hp0
例えば日本人はあまりセックスをしないと言われているが
婚前交渉に対する嫌悪感は低い
対してアメリカなどではセックスの頻度は多いものの
婚前交渉に対して否定的な意見も日本よりかなり多い
これらも宗教の影響が強い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:45.845ID:1Z7gV9/40
○令和4年の自殺死亡率は17.5となっている。 ○男女別にみると、男性は24.3で令和3年とくらべて1.5ポイントの上昇、女性は11.1で令和3年とくらべて0.1ポイントの上昇となっ ている。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:21.611ID:toRmmQSp0
>>34
まぁでもG7の中では1位だよ
あまり安心出来ない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:17.424ID:dcPLCGzW0
自殺死亡率って何÷何?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:56.643ID:0ShInOgm0
火車が回収してる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:01.943ID:MLADr90b0
行旅死亡人で調べればたくさん出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況