X



キズナアイが初音ミクを超えられなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:18.553ID:2E0NYnPKM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:55.867ID:VMhJvyex0
声が変わった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:42:44.632ID:EgAEPJOn0
中身を入れたことだろ
初音ミクはわざと所謂「中の人」を作らなかったからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:08.034ID:Uvqt+ykPM
男と付き合ったとか云々
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:34.127ID:wXFM11hp0
今なにしてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:21.675ID:gIxgdkQ7d
影分身した所までは知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:24.312ID:SuxS1SXW0
ずんだもんに聞けばわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況