X



松本の笑顔を奪った文春
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:36:42.259ID:dXuKGmRXa
許してはならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:37:26.283ID:ThUCEXBG0
松本は素人女性の笑顔を奪ったんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:37:44.946ID:ydtfm+Yr0
みんながメシウマ笑顔じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:10.054ID:NGlyVTS00
>>2
それ以上にたくさんの人に笑顔を与えてるからセーフという風潮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:39:39.767ID:oh9Xwg8F0
文春とフライデーが香里奈にした事忘れてないからな
女性の味方面してるけど気持ち悪いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:40:50.972ID:mDV6xEi50
全国の松本さんが笑えん状況やね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:48.152ID:ThUCEXBG0
>>4
お前、タラコ西村?なんで論点ずらそうとしてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:51.225ID:gIxgdkQ7d
守護りたいこの笑顔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:52.130ID:lHEz+dye0
逆に全力で文春を廃刊に追い込む松ちゃん、を期待してしまっているw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:13.781ID:BHJLn3EBd
>>8
いきなり論点とか何言ってんだこのハッタショ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:17.474ID:5IxcxWIz0
野球の山川の騒ぎもそうだったけど結局よくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況