5体セット12万円のフィギュアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:32:19.421ID:NSOVyBYm0
https://i.imgur.com/PLnyXVu.jpg
🥺セットなのにバラ売りから割引されてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:32:52.440ID:Ur0U01Ze0
だから何
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:32:57.373ID:SuxS1SXW0
安い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:04.721ID:LVGPtdCdd
送料
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:23.114ID:0Z/mx4N60
なにこのもさもさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:31.656ID:1iBE0De10
お前ら金持ち過ぎだろ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:36.743ID:mpfaWz860
プライズクオリティ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:34:00.410ID:gEnxk25l0
なんて読むんだ……?ハナキム??ブタキムか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:34:58.795ID:1WLWfQjz0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:35:31.754ID:R1hX0ikv0
1体2万4000円か
お人形は高いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:37:22.577ID:Uvqt+ykPM
南斗五車星なら買ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:26.241ID:1WLWfQjz0
>>13
ジュウザ以外メルカリで売られそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:49.350ID:9IN27FeL0
初代しかわかんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:14.574ID:mDV6xEi50
知ってるこれラブライブだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況