X



FF9をリメイクしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:22:39.563ID:efbNXCBi0
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:23:37.690ID:JBTsyk5/0
つべで素人が作った奴あるぞ
ビビが動くところだけだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:22.591ID:efbNXCBi0
>>2
そんなのあるのか
0004
垢版 |
2024/02/08(木) 18:26:49.934ID:K3aX71Fad
まあ作れるよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:27:27.107ID:1WLWfQjz0
オリジナルが至高と気づいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:28:09.051ID:efbNXCBi0
>>5
リメイクしたらめっちゃ綺麗になると思うんだよな9は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:28:58.651ID:/N3/h+220
9はキングダムハーツみたいなアクションにしてもいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:28:59.601ID:5IxcxWIz0
エンカウントの読み込みだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:29:34.165ID:DAFMOWFE0
その前にアニメ化まだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:25.817ID:efbNXCBi0
>>8
ロード時間かかるのこれだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:40.858ID:efbNXCBi0
>>9
これアニメ化する予定あるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:35:42.541ID:4lfqC6KN0
そういえばアニメ化聞いたことある気がするな
海外でだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:37:15.522ID:1WLWfQjz0
色々リメイク見たけど綺麗になりすぎるのもどうかと思うんだよな
よりオッサンさが強調されたスタイナーや獣感が増したジタンとか見たくないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:11.748ID:efbNXCBi0
>>14
たしかにあんまり見たくないような気もする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:49.903ID:yN4rdXxF0
お尻感が増したガーネット
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:25.723ID:fkpG2/9o0
アニメ化は中止とも発表されてないな
0019
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:43.441ID:K3aX71Fad
>>14
テクスチャとレンダリング次第だろ
もともとFF9は写実的なグラフィックじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況