X



おつかいのインターネット速度の速さの基準がわからない。助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:18:43.098ID:CbeqhMq20
__1回目__
900mbps
ーーレイテンシーー
14msアンロード済み
20msロード済み
ーーアップロードーー
スピード
930mbps

__2回目__
850mbps
ーーレイテンシーー
14msアンロード済み
24msロード済み
ーーアップロードーー
スピード
820mbps

__3回目__
920mbps
ーーレイテンシーー
14msアンロード済み
22msロード済み
ーーアップロードーー
スピード
950mbps
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:19:04.534ID:CbeqhMq20
どう思う?
みんなはどんな感じなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:19:46.177ID:9JdxS46F0
mbpsとかダイヤルアップ以下でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:20:47.915ID:CbeqhMq20
>>3
何それ?
遅いのかな?
北海道在住でニューロなんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:21:15.037ID:qhkCuN1z0
充分じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:22:31.967ID:CbeqhMq20
>>5
これでマインクラフトの十人サーバーはきつい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:22:55.863ID:qhkCuN1z0
>>6
それはサーバーのスペックによるんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:30:05.585ID:CbeqhMq20
なるほど…
メモリは128
cpu ryzen 9 7950x 16core processor
マザボはわからない
電源も忘れた。でもワット数はでかかったはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:31:21.766ID:CbeqhMq20
>>8
さすが東京
二倍ぐらいはやい?よね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:32:09.578ID:CbeqhMq20
>>7
スペック全然把握できてなくて申し訳ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:32:45.770ID:qhkCuN1z0
>>11
俺もマイクラの要求スペック全然知らなくてすまない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:34:09.403ID:CbeqhMq20
>>12
スペックが関係することを教えてくれただけでありがたいです。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:34:38.739ID:TuyG/2Tg0
推奨スペック
CPU Intel Core i5-4690 3.5GHz または AMD A10-7800 APU 3.5 GHz と同等のもの
RAM 8GB
GPU(グラボ) GeForce 700 Series または AMD Radeon Rx 200 Series (統合チップセットを除く) with OpenGL 4.5
HDD 最低4GBの空き容量(SSD推奨)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:36:19.084ID:CbeqhMq20
>>13
グラボはえっとーrtx3070って書いてある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:39:36.870ID:CbeqhMq20
よかったぁ!
不安なのはすすめられるまま買ったハードディスク?かな…
なんかゴツい銀色のやつかと思ったらチップみたいなちっさいやつだったわぁ
マザボ正面に差し込んで貼り付けるみたいなやつ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況