X



なんでお前らって馬鹿なの? ←こういう構文ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:58:17.348ID:llTiFVi+0
『お前らは馬鹿である』と『それは何故か?』を一つの文に詰め込んでるじゃん
1回で2ターン行動してるからフェアじゃないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:11.072ID:yN4rdXxF0
何故ラーメンは美味いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:14.962ID:rGQ4tpdE0
1ターンで2回行動って言いたかったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:00:47.824ID:gY5x9E/A0
領域展開😎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:13.372ID:owuWXi3l0
『お前らは馬鹿である』という事を説明できないから
あたかも誰もが知っている事実かのような言い方をする姑息なやり方だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況