X



松本人志の文春報道って言うほど驚いたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:45.070ID:OX1SUrel0
アイツ低学歴なんだから当たり前だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:55:49.807ID:2DN7vije0
べつに犯罪でもないしな
騒いでる連中はよほどつまんない人生歩んでんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:01:08.765ID:TsSafCvu0
古い時代の大御所ってあのくらいやってるもんだと思ってた
まるで不意を突かれたようにびっくりしてる世間にびっくりだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:49.584ID:yLaFCb5sd
初手謝罪風弁明してたらなんとでも誤魔化せたのにワシが女にモテない訳ないってプライドが邪魔してるのが終わってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:19.497ID:yLaFCb5sd
ケチケチどん兵衛おじさんがいくら戦おうとしても
女叩ければ何でも良い奴と認知歪んだ一部信者しか味方いなくて涙止まらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:07:27.094ID:04LJtSyq0
いやまさかここまでやってるとはとは思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:26.044ID:gIo5pdTid
報道時はまぁやってそうだよなくらいしか思わなかったけど
とうとう出たね。。。で松本の昭和脳が発覚したことに驚いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:17:29.257ID:9szh932JH
その後の松本の奇行に笑った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:23:46.213ID:sEUR7tMm0
松本「オナホが喋った!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況