X



晩ごはんできたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:37:33.343ID:Hw3t+WUrr
うおw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:37:43.262ID:eio7AvtKM
ええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:38:01.037ID:eio7AvtKM
つかまだ出来てないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:38:07.390ID:rGQ4tpdE0
まだ生だぞこの前もそうだったが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:38:49.816ID:/Svqd08ld
できてないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:39:48.289ID:Lxe2ESnD0
いや今煮てるからね?
もうできたようなもんだからね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:42:56.038ID:MN8GZe2A0
すーぷのもとは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:44:10.524ID:Lxe2ESnD0
昆布で出汁とってあるから塩と白だしだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:48:51.083ID:MN8GZe2A0
>>10
肉がボリュームあるのに寂しいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:32.129ID:Ijwl+NXA0
底辺の料理だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:00:33.713ID:Lxe2ESnD0
うどんの下茹でで鍋の出汁染み込ませる作戦だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:04:12.952ID:mZBIdQuW0
まとめてやるのは底辺だな
普通は鍋を食べた後にうどんを茹でる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:00.042ID:NRMbPkyX0
うどんを先に食べないと伸びて糞不味くなりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:08.605ID:oN6Gg5s6p
お店だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:35.267ID:Zw7lXqr70
鶏肉切ってから入れたらだめだったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:10:57.641ID:FVqExFSn0
梅干しはどのタイミングで食べるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:11.543ID:Lxe2ESnD0
梅干しはノリで食べるものだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:13:43.411ID:GMPGgziy0
うどんは〆で食べたいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています