X



虫の怪物の伝承、ほぼ日本にしか存在しない謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:20:42.112ID:ppMVNvwK0
海外の怪物は狼男とか吸血鬼とか獣か人モデルなのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:21:15.368ID:0Z/mx4N60
モスマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:21:47.113ID:gY5x9E/A0
井の中の蛙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:22:25.845ID:MLADr90b0
モンゴリアンデスワーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:22:50.502ID:oEzRZMM10
中国多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:22:59.279ID:L1+iNwpH0
中国や韓国にはある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:23:11.187ID:Pgyy+Xp4d
ハエの王は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:23:38.631ID:ppMVNvwK0
>>5
>>6
へぇーアジア特有なんかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:07.391ID:ppMVNvwK0
>>7
蝿の王だけど本人は蝿じゃないからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:07.750ID:puUUng8+0
恐怖!ハエ男
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:29.075ID:+dyqAAZ20
スカラベ「は?」
アラクネ「は?」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:25:36.287ID:+M2Go+bq0
毒虫小僧だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況