X



今回のSEEDの映画で種死も許された?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:11:53.504ID:FdeRPJCI0
もう種死叩かない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:12:54.296ID:keYmlIjm0
種死は死ぬまで叩く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:14:40.108ID:FdeRPJCI0
>>2
俺は面白かったと思うよ
>>3
なんでそんな事言うの……?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:15:29.564ID:z6A8GAuS0
種死はバンクの多さがどうにもならん
内容は好きなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:16:33.449ID:nKxEt04dd
種死はこれを作るための土台だったのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:17:56.168ID:FVrknrzQ0
種死は総集編だらけな時点でお察し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:20:48.288ID:ZNS2YRqF0
アスランとかいうネタキャラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:21:40.234ID:fkpG2/9o0
映画悪くなかったけどステラを化け物にしたのは許さない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:35:19.151ID:LjTqL9sf0
ズゴックが思いの外ちゃんとズゴックだった
https://i.imgur.com/TNooKnN.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:38:39.535ID:/PQEaPEmd
>>3
シン!自分の間違いをまだ認められないのかこの馬鹿野郎!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:42:07.461ID:eYMCbOk10
今種死リマスター20話まで見終わったところだけどまだまだ普通に面白い
最序盤程のテンポはなくなってきたけどまぁ山あり谷ありだろ
どの時点でお前らがこき下ろすような方向に転換していくのかドキドキだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況