X



イーロン「Xな?」 民「Twitter」 イーロン「Xな!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:08.112ID:i8HIvshN0
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:45.423ID:srX4WZog0
旧Twitterな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:55.144ID:5+zf0xVCd
X(元Twitter)な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:01:29.117ID:VSwrvenId
セックス!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:01:40.359ID:x/36x79u0
インプを生み出した責任を取れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:01:55.860ID:uURLQt230
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|           おちんちんビンタしてやるから一列に並べ
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
        /; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
       /;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|
         |;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|
       |;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\                             _( "''''''::::.
      / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\  `丶、           ___ ____ ,,,… --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
     /;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、  `丶_    _/:::::::::….:""""  ・    ・  . \::.   丿
     /;;;;;;;  ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ=´   :::::::::::::::::::       ・  ….:::::::彡''ヘ::::/
    /;;;,,       ,,,;;;;;;;;;;;;,,\   `ー´    ̄~\:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
   /;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、        |:;;  :''^~`\
  /;; ;;;;; ;;;;;/ ̄    ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;|        ノ;; ,.‐ ;;-.;i|
 /;; ;;;;;;;;/           \;;;;;;; |        /;;; /' ''   ;;;X
..| ,,;;;;;/              |   |        |;;  ;I;;.. ~  ;;|
..|;;,,;;;;;;|              |   |        X~ ;I;;; ;;,. ;;;/
..ヽ  |                |  |         ヽ;;__\_;;/
  ヽ  |              |   |
  ヽ |              |  |
 /  |              |  \
∠──´              `─_`_
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:02:01.302ID:L3fJyxZl0
一時期俺のおすすめにテスラとスペースXとイーロンのポストばっかり表示しやがったからコイツをもっと迫害していけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:03:04.450ID:lyZwQz1R0
名称変えるにしてもセンスなさすぎるんだよね
Xって…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:03:11.882ID:bXghlKwd0
フランス「マクロン」
バイデン「ミッテラン」
フランス「マ・ク・ロ・ン!」
バイデン「ミッテラン」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:03:56.693ID:QYouRi5j0
心もやせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:04:06.144ID:ZxpXLBAu0
イーロン「またイジメられた」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:05:10.704ID:w6YujaJXM
流石にもうX呼びも増えてきたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:05:36.829ID:Y7jv2wzk0
ドラゴンボールzみたいにTwitterxとかやり方あったじゃんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:08:39.458ID:xx9KId8Y0
フフフ....エックス!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:09:34.858ID:sxOCUeKb0
旧名が公式でTwitterだったんだからTwitterでいいだろ
ジャスコの看板をすげ替えた建物のことをジャスコと呼ぶようなもんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:23:05.037ID:96Z9q8a50
Fuxに改名しよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:23:12.607ID:1UyF44QX0
時代の変化に抗ってるのは老害予備軍の証だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:30.035ID:RMTcI7Gl0
友人としゃべってるとついTwitterって言ってしまう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:45.378ID:96Z9q8a50
>>16
(´・ω・`)やるね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:46.516ID:YyBrogZk0
イーロン「これからツイートの事はエックセズな!」

周り「嫌だ」

イーロン「エックセズな!!」

周り「いやだ」

イーロン「じゃあポストでいいよもう」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:47.206ID:Hb0kxS/K0
今はブルースカイの時代だろ
インプレゾンビと一緒遊んでろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:25:35.295ID:96Z9q8a50
>>25
間をとってXwitterにしよう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:26:09.886ID:96Z9q8a50
>>26
ミスキーの方が楽しいゾ(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:26:35.004ID:b8cyfP830
Xはだって動詞でもないやん
ツイッターはツイートするとつなっがってるからね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:27:08.622ID:YyBrogZk0
昨日ミーハー根性でブルースカイ登録してみたけどぶっちゃけTwitterにとって代われる気が一切しない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:27:41.072ID:Y5kDQcBX0
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:28:28.012ID:E4z2P2GE0
Txtter
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:28:31.323ID:Hb0kxS/K0
>>28
与謝野晶子にレターパックで現金送れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:29:20.244ID:h4yBMGQ90
今年中に大多数がBlue Skyに移民するよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:30:39.846ID:RMTcI7Gl0
インプレゾンビとか言うけど特定の趣味の界隈だけしか繋がってなくても影響あるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:33:34.468ID:9szh932JH
つぶやいてるカス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:35:56.287ID:7eywdKuo0
ブルースカイも同名の会社や店舗沢山あってかなり迷惑かかりそうだな
なんて言うかボキャブラリー無くなって来てるな検索が汚れまくってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:38:33.256ID:Cmw0s+X/0
ホントTwitterがゴミになった
もう見てすらいない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:43:36.599ID:qcv3FpzV0
流石にXはセンスなさすぎ
ブルースカイ行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況