X



SBI証券でNISAやってる奴来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:39:30.342ID:5uHv3D0/d
成長投資枠も月5万までならクレカ決済できる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:11.091ID:5uHv3D0/d
調べたら解決したわ
落として
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:29.487ID:ofJJfQOb0
そろそろ10万になるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:39.825ID:l4UCyrtC0
成長投資枠と後何があるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:47.838ID:5uHv3D0/d
>>3
限度額10万だから無理だな10万は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:42:01.085ID:5uHv3D0/d
>>4
積立投資枠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:43:03.600ID:ofJJfQOb0
限度額10万のカードってなんだよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:05.773ID:5uHv3D0/d
>>7
学生時代にクレカ作った事ないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:57.662ID:IeIUVsQtM
クレカって育たないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:37.775ID:s/NF+U3Vd
ハイブリッド口座ってなんなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:44.928ID:5uHv3D0/d
>>9
去年の夏に作って月7万くらい使ってるけど限度額上げてくれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:14.690ID:5uHv3D0/d
>>10
ハイブリッド預金の事?
SBI証券の買付余力でしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:41.459ID:s/NF+U3Vd
>>12
そそ
イマイチ意味わからないんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:22.694ID:IeIUVsQtM
インベスコ−インベスコ 世界厳選株式オープン<為替ヘッジなし>(奇数月決算型)
コレオススメ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:43.895ID:5uHv3D0/d
>>13
ハイブリッド預金のお金で投資をできる
住信SBIネット銀行のハイブリッド預金とSBI証券口座の預金はリンクしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:14.680ID:5uHv3D0/d
>>14
FANG+に決めてる
若いからリスクとる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:47.081ID:pM1+6aNl0
NLゴールドならいいけど平カードだととくにメリットないよなクレカ積立も
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:53.078ID:s/NF+U3Vd
>>15
あーそういう意味でハイブリッドか
ありがと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:17:21.913ID:l4UCyrtC0
>>6
どう違うの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:18:44.952ID:5uHv3D0/d
>>19
商品、上限金額、買付方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況