X



ᅠ折角、彼女が出来ても蛙化現象される危惧を議論するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:36.798ID:VG4G6tda0
勇気を出して告白、アプローチ。
デートのプランを立て、デート代を全て自分が持ち、
気を使いながらデートを進行。
無事、交際スタート。
誕生日にはプレゼント。
諸々の維持費、努力、労力を費やす。

その挙句、女の糞のような性格である蛙化発動!!!
関係解消。
これまでの努力、金、時間が全て水の泡と消える。
マジでこんな事が起きる。
世の男子諸君が気の毒で気の毒で。

「蛙化の一例」
両思いとわかった途端に気持ちが冷めてしまった
SNSでの「w」の数が多すぎる
お会計で必死に小銭を探す
店員さんを呼んだのに気付かれない
https://douminwari.jp/kaerukagensyo-rei-omosiroi/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:34:55.073ID:YJPgKmA9d
カッコつけるよりカッコいいと思われながら
可愛いを目指した方が良いらしいぞ

可愛いになると何しても愛される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況