X



バカ「ツイッターの代替となるSNSがないいい!!😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:40.645ID:SO7CzZVz0
もうSNSの時代は終わったんだよ
5c hやふたばみたいなネット掲示板が終わってSNSの時代になったようにSNSも終わって次の⚪︎⚪︎になる時代なんだよ
老害どもはとっとと消え失せろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:21.788ID:1KDh5L9bM
次ってなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:48.929ID:7Y2HRxNs0
また存在しない敵と戦ってるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:15:45.584ID:yM9DrEpu0
あるにはあるけど利用者が少ないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:40.430ID:5f4QQWbI0
人類にSNSは早かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:02.140ID:sfh4khG40
チクリと自慢と怪情報しかないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:56.227ID:jtjlbKuHd
最近はDiscordで身内だけで引きこもるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況