X



フライパンで焼きおにぎり自作したけど美味しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:10.366ID:DX4K4tE50
冷凍焼きおにぎり目指してるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:16.714ID:TPnnBplo0
醤油は表面に塗るだけじゃなくて
多少染み込ませないと駄目だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:25.970ID:ld+wHlQv0
オーブンの方がよくねえか
フライパンは難易度高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:31.804ID:s/NF+U3Vd
まず醤油で飯炊けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:43.501ID:VRjcqGF20
めんつゆでやるとうまいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:22:15.850ID:7vaG/BeF0
画像ないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:48.330ID:fxlu2GAOd
醤油は表面に塗るんじゃなく、更に醤油垂らして、そこにおにぎりを置いて醤油を吸わせるんだぞ
そしてもう一度焼く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況