X



マクドナで毎回「𝗣𝗮𝘆𝗣𝗮𝘆つかえないのかよ」って言って支払いしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:44:56.491ID:sZSOVAOud
こうした努力で𝗣𝗮𝘆𝗣𝗮𝘆が使えるようになればいいなと
0002毛ガニくん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:45:15.523ID:XtbrEZ070
使えるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:45:19.542ID:/zwAR9pt0
マクナルな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:45:51.834ID:rXWsynQi0
もう一歩進んでマクドナルド占領して訴えるくらいしないと無理じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:46:00.558ID:ezrXgFkR0
モバイルオーダー使わないの…?🤔
0006毛ガニくん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:46:11.758ID:XtbrEZ070
いや、使えるよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:46:20.115ID:/CIJGNbp0
モバイルオーダーだと使えるのに店頭だと無理なのほんと謎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:47:29.269ID:4nkio3+WM
使えるじゃん

え?もしかしてわざわざ店頭でお金払っちゃってる感じ…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:47:35.817ID:10IP4zqs0
ペイペイ使えないの?じ ゃ あ 要 ら な い
これやってみてくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:48:27.510ID:NeD64Wqu0
バーガーキングなら使えるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:49:09.902ID:aWegaAHKr
>>10
使えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:49:10.067ID:9K2O2Wwaa
セルフ端末あるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:49:21.402ID:8EXYoc95r
店頭でも使えるのに使えないって言われるの何故だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:51:23.167ID:9N4DNoLpd
お前のあだ名ペイペイになってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:54:36.535ID:FYT+v5eM0
モバイルオーダーでしか注文しなくなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:54:54.338ID:4bKDXcnC0
今使えるようになってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:57:10.384ID:UQd3DYA40
バカは生きるの大変だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:58:10.264ID:JDuGewi80
使えるの店員誰も教えてくれないのかよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:58:31.943ID:OG+Eib6A0
つかえる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:59:52.566ID:wwGFxwi40
au PAY使えるようになった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:00:18.167ID:sfh4khG40
無職のおじさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:03:22.356ID:Urs3xc/j0
底辺Pay
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:04:56.350ID:gDupHz08r
いまだに使ったことないけど不便じゃね?
QUICPayみたくノールックじゃ無理だし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:06:29.068ID:7SQd+2nja
モバイルオーダー以外で注文を!?
どこの原始人だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:19:42.583ID:DjhUjJ8I0
マックとサイゼとドンキで使えないのがめんどい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:06.643ID:toiHXBnw0
ワシは三井住友金NLのタッチ決済
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:17.333ID:urCvth5cF
モバイルオーダーで払ってる人邪魔だから黙っててくれよ今は店頭払いの話してるってわかるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:56:00.903ID:zlBN8LS70
店頭でも最近使えるようになったよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:26.615ID:GMTuZLXE0
エキドナみてえな読み方するじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況