X



尿路結石持ちぼく・・・また今朝から腰に激痛が走ってる(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:41:59.928ID:nbW5NIZb0
またやっちまった(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:49:54.331ID:zyqtlBtR0
人間を一番苦しめる形にできてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:50:57.864ID:T5r/VPHs0
水飲め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:53:05.785ID:sviTt/600
クエン酸摂取しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:55:53.998ID:nbW5NIZb0
1食生活が悪い
2最近ストレスがヤバかった

(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:56:09.320ID:zqVvSIli0
なんで結石って巨大になるんだっけ
原因がわかれば今後に活かせそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:59:27.924ID:nbW5NIZb0
そういえば最近何かおしっこの匂いも変だった・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:12:11.598ID:Kx2IOI09M
ジェットコースターで出るらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:16.759ID:ac7G5eJy0
牛乳飲め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:28.191ID:oJOQt+Eg0
水分取れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています