X



日本人って純日本性とか気にするくせに日本語読めない人多いの何でなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:41:46.595ID:ZhJ9xyIj0
白人がミスグランプリとったら叩いたり
移民を断固として受け入れないくせに

簡単な日本語の説明とか全く読まずに店員に聞こうとしたりするのなんでなの?
日本が好きなんでしょ?おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:43:36.519ID:rXWsynQi0
そんなお前の周りの限定的な話言われても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:45:17.866ID:m002Hxg10
成分変わらないのに食い物の産地気にしてる奴はバカだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:45:27.621ID:ZhJ9xyIj0
>>2
限定的じゃないぞ
ヤフコメ見たら純日本製教の日本人がうようよいるし
日本人なのに日本語読めないやつがめちゃくちゃ多いってのはサービス業あるある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/08(木) 07:45:29.529ID:pVTVTcVB0
読めると読まないを混同するお前は本当に日本人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:45:58.397ID:9szh932JH
純日本()
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:46:35.862ID:rXWsynQi0
>>4
ヤフコメ見たら←めちゃくちゃ限定的
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:47:05.790ID:zDdE43U50
そりゃ島国だからな排他的なのは遺伝子に染み付いてるからしゃーない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:47:20.015ID:ZhJ9xyIj0
>>5
読めるも読まないも結局読んでないから一緒
あと読まないってことは日本語きらいってことでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/08(木) 07:49:04.270ID:pVTVTcVB0
>>9
ああ日本人じゃなかったのねごめんなさい
それ一緒にする日本人はいないもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:49:07.665ID:ZhJ9xyIj0
デジタルで出力した文字は脳が拒否するのかな
筆でどーんと書いたりすると読んでくれるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:49:14.671ID:L31W1YcE0
感情が高ぶると文法が滅茶苦茶になる奴は多そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:55:04.864ID:asUuf2640
こいつの妄言はともかくガチで文章読まずに問い合わせとかしてくるやつ多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況