X



髭男って強男向けだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 06:26:34.878ID:jtpGSy0g0
弱男は恋愛なんかそもそも避けてるから傷付きようがない
プリテンダーなんかリズムはいいと思うけど共感できないどころか惨めになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 06:28:28.649ID:DVDmleYz0
かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 06:28:35.544ID:oN6Gg5s6p
勝手に振られて逆恨みまでかセットだかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 06:31:21.594ID:jtpGSy0g0
君は綺麗だって俺も言ってみたかったよ
しいていうならまだやんちゃだった小学生の頃に女子とちょっとだけ仲良くなって片思いしてたことかな
背の高い子だった
今思えば俺は嫌われてたな
悲しいなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 06:35:17.330ID:jtpGSy0g0
ああ
もう顔もあの頃の幼い頃のまま固定されてたあのこは
とっくに誰かと結婚してるんだろうなあ
君はきれいだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 06:37:15.925ID:IeQ7PWrk0
「君の運命の人は僕じゃない」のとこ聞くと落ち込む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 06:42:24.906ID:jtpGSy0g0
>>6
俺が同窓会もいけないくらいの弱男じゃなかったら

初恋のあの子とも再会できて

同窓会で会えて幼い頃の君の顔を大人の君の顔に更新できて

大人の君と新しい恋愛できたのかな?

記憶が子供の頃で止まってるけど
その記憶の中の君は綺麗だ


とても綺麗だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 06:44:49.437ID:jtpGSy0g0
グッバイwwwwwwwww


君の運命の人は僕じゃないwwwwwwwwwwwwwwwww


辛いけど否めないwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況