X



イケメンクズ男を略奪したけど飽きてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:32:10.079ID:UdrWxLDXd
パイパイうp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:32:45.018ID:OU/n3W620
ホモスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:32:49.019ID:dmdPCJ+8H
でっていう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:35:23.868ID:vgb4d52OM
一人称私きしょいぞ
ワイとか言ってるやつの方がまだマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:38:24.362ID:FjYaggpKa
以前彼女と同棲してた家賃生活費は一切払わず趣味のアパレルに毎月彼女のクレジットカードで買い物するエリートニートだったんだ

私のクレジットカードの請求が先月38万

なぜ別れないのか

イケメンだから許してしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:44:00.062ID:FjYaggpKa
今年に入ってニート母が定年退職し毎日親子でパチンコに行っている

ニートは物欲がすごいんだ
アレが欲しいコレが欲しい
湯水の如く金を使う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:48:56.242ID:FjYaggpKa
ニートはよく退院後の話をしてくる
まずは同棲
細かい拘りがあり高い物件になりそうだ
家具家電は一生モノなので一々高い物を指定してくる
そして車
トヨタの200万前後の車を買って欲しいらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:49:57.163ID:wUHD1U6G0
妄想がひどい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 06:09:59.620ID:wUHD1U6G0
ツイッターでやった方がいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 06:19:55.113ID:Iko0eJCW0
続けてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況