X



松屋来たwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:24:14.219ID:KugJm5T+H
プレ牛ないやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:24:48.813ID:v9z3JoLr0
行くからなんか奢れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:24:58.947ID:tvhT5DcVa
指名手配犯見立真一きたあああああああああああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:25:14.970ID:WXxrApeW0
>>3
美女?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:25:34.384ID:v9z3JoLr0
>>5
おっさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:25:54.383ID:WXxrApeW0
>>7
うまかっちゃん食っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:26:07.199ID:v9z3JoLr0
>>8
行くわ
待っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:26:14.366ID:WXxrApeW0
>>6
なんなら味噌汁すら不必要
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:26:30.369ID:WXxrApeW0
>>9
ぶん殴る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:26:52.588ID:1LA5sRAz0
深夜のドカ食いがいっちゃん美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:27:04.274ID:v9z3JoLr0
>>11
後5分くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:27:08.329ID:jcJOK5RJ0
ブラハンだけでお腹いっぱいだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:27:53.911ID:AN56kFYR0
今ヨルピ過ぎるとスリコ連発だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:28:19.018ID:0jRAaTmWM
マイカリー食堂ってなんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:28:36.298ID:7dR7a/MS0
今の牛丼屋ってワンオペなんかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:28:39.451ID:bPE6eP+U0
デブか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:29:27.495ID:WXxrApeW0
>>15
リード買え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:29:41.751ID:WXxrApeW0
>>17
なんなら4人ぐらい居るわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:30:14.779ID:7dR7a/MS0
>>20
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:30:21.212ID:WXxrApeW0
>>18
163で80台だからまぁギリ行けるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:30:27.889ID:KugJm5T+H
>>20
可愛い店員いる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:30:30.370ID:TxwTkWaY0
シュクメリル?だか復刻してるだろ
旨かったぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:30:49.221ID:KugJm5T+H
>>22
女?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:31:01.742ID:WXxrApeW0
>>23
いない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:31:03.226ID:AN56kFYR0
リードってなに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:31:22.943ID:WXxrApeW0
>>24
あれ過大評価されてる
1回食ったから満足
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:31:38.488ID:WXxrApeW0
>>25
37のお兄さん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:31:41.600ID:vgb4d52OM
一個ずつ味噌汁付けるのやめてほしいわ
王将のスープも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:31:46.492ID:WXxrApeW0
>>27
バイク
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:32:05.561ID:WXxrApeW0
>>30
断ったつもりだったんだけど外人に伝わってなかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:32:18.070ID:AN56kFYR0
>>31
バイクだとスリコじゃないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:32:40.966ID:tvhT5DcVa
>>20
なんでそんなに居るんだよww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:32:53.629ID:WXxrApeW0
>>33
バイクでスリコとか誰も拾わないレベル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:33:24.133ID:WXxrApeW0
>>34
もうすぐ朝食タイムだからな
ホテルに止まってる観光客が押し寄せてくる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:33:32.509ID:v9z3JoLr0
いないけどどこだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:34:36.990ID:WXxrApeW0
>>37
いるけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:37:14.109ID:KugJm5T+H
>>24
なんでさつまいも入れてるんだろな
松屋以外で芋入ってるのなんて見たことない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:37:29.785ID:Z+x2tPiJ0
朝定そんなはやけら食ったらウンコしたくなるやろ家やったら落ち着いてウンコ出来るけど朝定行くたびにウンコ店でしてんか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:38:14.876ID:rYxD8mY20
何丼これ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:38:20.690ID:tvhT5DcVa
あっそうか繁華街なのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:38:25.933ID:Z+x2tPiJ0
皆朝定狙ってたらウンコしたい奴の渋滞でウンコ漏らさんのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:38:54.318ID:WXxrApeW0
>>42
ブラウンハンバーグとビビン丼
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:39:34.185ID:WXxrApeW0
>>43
博多駅まで徒歩3分ぐらいだぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:40:00.582ID:Z+x2tPiJ0
松屋でトイレ借りないならどこでウンコするよ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:40:25.784ID:E6QILKR80
>>39
こういうところはいいな
席が円になってて知らん客と向かい合わせしなきゃいけない店はクソだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:40:26.720ID:AN56kFYR0
あ、あそこか
博多駅南だからもっと遠いとこかと思ってた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:40:45.566ID:DoHKHcn+0
味噌汁2つあるのなんかシュール
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:41:20.352ID:WXxrApeW0
>>48
円卓松屋とかあるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:41:39.450ID:WXxrApeW0
>>49
筑紫通り沿いだぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:42:27.053ID:WXxrApeW0
ここ博多駅南って結構無理矢理感あるよな
なんで筑紫通り店にしなかったんだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:42:47.503ID:Z+x2tPiJ0
真面目な話をしてるのにこたえろよ、松屋でトイレ我慢したら運転中にウンコしたくなったら慌てるやろ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:42:59.980ID:+WrRad1p0
嘘ンゴ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:43:10.355ID:AN56kFYR0
筑紫口前のほうがピンとくるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:43:13.093ID:E6QILKR80
>>51
円卓というよりカウンターで囲って中で店員が対応するタイプな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:43:18.783ID:WXxrApeW0
>>54
ノグソも出来ない奴が外食するな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:43:54.012ID:E6QILKR80
あれが嫌で牛丼チェーンあんまり行かない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:43:58.272ID:WXxrApeW0
>>57
あれはあれで持ってきてくれるから助かる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:44:06.175ID:AN56kFYR0
松屋馬出でうんこ流してないやついたわ
くっちゃべってた外人女だったんだろうなと推測
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:44:24.017ID:Z+x2tPiJ0
朝早くから朝定食われへんわ
ウンコしたくなったら困るし家しか無理やな
皆凄いな、ウンコ我慢したり出来るんや
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:44:36.696ID:WXxrApeW0
>>61
ご褒美じゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:44:41.475ID:E6QILKR80
知らんおっさんの顔見ながら飯食いたくない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:45:21.727ID:0ttTveldx
一個一個に味噌汁付いてないといらないけどしっくりこない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:45:43.067ID:WXxrApeW0
>>64
ここたまにデリ帰り?みたいな外人の女の子がハレンチな格好で牛丼食ってる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:46:59.232ID:Z+x2tPiJ0
>>58
野グソ出来ん時代やろ?
決まった時間に飯食ったらウンコしたくなるやろ?
クソしてくなったら慌ててコンビニコースかよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:47:01.199ID:WpZb5PkO0
松屋の味噌汁ってまずいよな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:47:29.878ID:WXxrApeW0
>>68
ほかの有料味噌汁の5倍はうまいけどな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:47:56.539ID:4/oxEW3X0
ダイエット中元松屋上連俺死にそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:48:10.855ID:WpZb5PkO0
>>69
味覚障害乙
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:48:59.538ID:WXxrApeW0
>>70
チーズハンバーグ食おうぜ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:49:52.610ID:AN56kFYR0
松の屋がコ・ス・パいいじゃん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:51:24.629ID:Z+x2tPiJ0
松屋決まった時間行くなら店でウンコしとけよ
何でかと言うと運転手にクソしたくなって困るだけで済まないぞ
ウンコしたくなって急いで事故したらウンコしたいのに行かれへんし冷や汗どころじゃないぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:52:22.555ID:+WrRad1p0
>>74
なーに言ってんやお前
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:53:41.001ID:MW8mDcqB0
ウンコ言いたいだけだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:54:30.755ID:Z+x2tPiJ0
>>75
本当の話しやし警告や
ウンコしたい時に事故したら地獄やぞ
追突しといてウンコしたいから、ちょっと待ったってウンコしに行けんか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:55:11.543ID:dEkwOjaG0
一時期ねぎ塩丼にハマってたけど、ふと冷静になるとしょっぱいだけのゴミ丼だった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:55:11.595ID:6KuBV0wXd
シュクメルリ始まったかね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:55:49.586ID:WXxrApeW0
>>79
しっかり始まってるぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:55:55.406ID:Z+x2tPiJ0
>>76
本当やって
車で移動中ウンコしたくなって漏らすかと思ったもん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:57:07.049ID:dXNjrEso0
危険⚠今すぐ帰れ!!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:58:37.576ID:dXNjrEso0
んちゃ!かなめちゃんねるの鳳かなめです
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:59:34.078ID:6KuBV0wXd
>>80
そっか、じゃあ昼に行く
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 06:04:39.431ID:WXxrApeW0
>>84
醤油かけろ
飛ぶぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 06:45:23.451ID:21rOONVx0
エッロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況