X



少子化の原因、「体型の変化」だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:22:46.873ID:77mmXdJS0
運動不足と痩せたがりの影響で出産に向かない体型が増えた
それが出産を忌避する深層心理と結び付いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:23:40.645ID:+LL0qNkK0
えっちじゎん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:29:53.378ID:KugJm5T+H
単純に精神が大人になってないからだよ
宿題から逃げる子供のような大人が増えた
言われたことだけやって育ったから何が大事なことか考える機会が得られなかったんだろうね
話聞いててもなんでも他人のせいにしようとする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:32:37.708ID:CYgyssBk0
つまり少子化の原因は女の側にあると言っている?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:37:57.524ID:H+JAqSIC0
複合要因だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:46:11.293ID:BkXEfkcz0
>>3
偉い人に言われたや因習などに疑問を抱かず従ってるのが大人だとは思えないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:48:43.976ID:4/oxEW3X0
>>7
多分ソウイウ事言いたいんじゃないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 06:07:04.513ID:qLnsi7Vv0
ソースはブルドック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況