X



お前らのリアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:20:49.911ID:ObQBMoHX0
どんなスペックなんだ?
無職とかニートなんて嘘だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:21:16.512ID:hwiiVyi90
おまえは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:21:37.755ID:+LL0qNkK0
にーとのふりしたらめっちゃ見下されてわろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:25:00.953ID:ObQBMoHX0
>>3
リアルの年収は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:27:33.100ID:+LL0qNkK0
>>4
教えるわけないやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:28:00.224ID:wUHD1U6G0
これが俺たちのリアル
ログ・ホライズンだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:29:20.087ID:ObQBMoHX0
>>5
やっぱりそれじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:30:58.292ID:+LL0qNkK0
>>7
口だけではなんともいえる
確実なのはIDつきで源泉だろ
そんなのこんなところに張るわけないだろ
調子乗んなはやく死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:34:30.629ID:MJaUlb+p0
ホームレスやが?ちな働いたこと1度もないし院卒やし税金払ったこともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況