X



1番のエリートって金持ちとか高学歴じゃなくて結婚してるかどうかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:39:54.969ID:w5buyqzL0
いくら金持ってようがいい大学出てようがいい会社に勤めてようが独身なら世間的にマイナス
結婚してるってなると金そんなに無くてもそれだけで勝ち組になれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:40:14.197ID:DVDmleYz0
夢見すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:40:38.952ID:S5seVMKq0
やっぱ田舎のヤンキーって神だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:41:13.343ID:w5buyqzL0
>>2
実際そうだと思う
>>3
ああいうのわりと勝ち組だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:41:30.615ID:mdiHPQ9s0
結婚してると勝ち組ってなんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:42:00.804ID:0QVTQ3Vd0
それってあなたの感想っすよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:42:20.041ID:w5buyqzL0
離婚した人も一度は結婚経験あるからそれでもまだ勝ち組な方だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:42:40.650ID:rZUQXUM10
女はそうかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:43:16.104ID:w5buyqzL0
>>5
結婚してるってなるとそれだけで魅力のある人なんだってイメージ良くなるじゃん
>>6
いや、大体の人の感想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:43:40.898ID:w5buyqzL0
>>8
絶対にそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:50:03.654ID:dVYwm77j0
結婚してるのは普通だから、別にエリートでも何でもないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:50:38.296ID:w5buyqzL0
>>11
今の時代普通じゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:51:49.695ID:04LJtSyq0
よくわからん理屈だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:57:05.142ID:w5buyqzL0
>>13
貯金いくらある!って言っても、どうせお前独身だろって馬鹿にされるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:02:24.864ID:+LL0qNkK0
結婚歴なしとバツイチだったら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:03:30.916ID:w5buyqzL0
>>15
バツイチの方が彼女持って結婚までこぎつけた経験あるから圧倒的バツイチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:06:30.877ID:KugJm5T+H
まぁ60過ぎて一人とか負け組以外の何者でもないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:07:38.775ID:w5buyqzL0
>>17
いくら金持ってようが東大卒だろうが独り身って時点でダメだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:10:45.639ID:XiaWnM0V0
昭和の思考っぽいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:11:56.628ID:KugJm5T+H
>>18
正月とか一人だと世の中恨むようになりそうだよね
家族持ちが集まって笑顔で祝ってる時に
なんなら40代でも既にそういう奴いそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:12:15.730ID:tAmjexGn0
結婚しても最悪な人生送るやつだっているのに…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:19:01.451ID:+LL0qNkK0
>>16
でも破綻した人格障害社やん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:23:15.333ID:KugJm5T+H
>>21
そりゃ生涯独身でも幸せな奴だっているさ
片親だって幸せな子供もいるように
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:24:37.439ID:+LL0qNkK0
>>23
片親って不幸なの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:26:55.734ID:UWjFKsQX0
>>12
結婚できないお前の中では特別なのかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:27:03.306ID:EwVkKo1T0
動物って括りで見れば生き物はすべからくツガイになって子供生んで
自分たちの遺伝子を後世に残すことが本懐なのだから勝ち組と言えるだろうな
むしろそれ以外に必要なことは何もないってレベル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 05:35:54.213ID:OU/n3W620
???🤔
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 06:21:02.450ID:XiaWnM0V0
別に相手を見つけて子供を作るのは動物として普通なんだけど
人間が作った結婚というシステムがクソすぎるだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 06:30:47.540ID:ev2MjOEX0
>>28
まあそこは他の動物にも求愛行動やそれによって雌に選ばれるってシステムはあるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:01:51.651ID:boSC7VMm0
結婚=幸せではないからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況