X



歯に詰められていた綿が取れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:19:38.102ID:AN56kFYR0
食いカスかと思って引っ張ったら綿だったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:20:25.492ID:XpWBtOFBd
正露丸つめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:20:45.619ID:gQw8Q3xGd
なんで綿食べたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:21:12.263ID:AN56kFYR0
この綿、歯の上に残しとくべき?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:22:07.217ID:ranKf+m90
大根に替えた方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:25:07.450ID:eFqnFWZEd
電話して詰め物取れたって言ったら、その日に無理やり時間空けてくれて詰め直してくれたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:32:02.281ID:zdRRONas0
虫歯の膿が痛みの原因で
先日の治療で膿を取り出し綿を詰めた
明日は本格治療で予約してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:41:06.026ID:4/oxEW3X0
根の病気で膿抜きしてるのかな
一回取れたらもうとっといていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況