X



引きこもりなんだけどVTuberってリアルでも流行ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:16:35.517ID:G5yDAWFZ0
職場でVの話題になったりするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:17:40.847ID:DVDmleYz0
たまに会社の上司とその話で盛り上がったりするぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:20:27.010ID:1Z7gV9/40
初期の頃女子高生がゲーセンで
これキズナアイだーかわいいよねーって
会話しててビビった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:21:07.745ID:eOt2lUIC0
コンビニでよくコラボしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:29:27.947ID:pWdTH51o0
外でキッズ共がVの真似をしているのみたことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:36:30.919ID:d7Fkwowc0
仕事柄色んな年齢の人と話するけどVTuber好きなのってほぼアラフォー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況