X



俺消防の頃からベルセルクとかウシジマくんとか嘘喰いとかバガボンドとかボーボボとか殺し屋1とか読んでるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 03:58:41.301ID:t5UmnZrw0
そういうレベルのやつからするとONE PIECEって所詮子供だましなんだよな
てか尾田は漫画と読者を舐めてるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 03:59:21.940ID:QcYuOG2E0
小学生にウシジマくんとボーボボは理解できないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:01:05.520ID:m/kccvus0
寂しい人生送ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:02:55.079ID:fjmDBdWda
>>2
まるで大人になれば理解出来るようになるって言い方だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:03:10.404ID:mRs2g1Sz0
リアルタイムじゃないんだろうな
どれも連載時期けっこうバラバラよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:04:36.986ID:mRs2g1Sz0
そーいやヒカリマンっていつの間にか終わってたわ
このスレで思い出せた
今度読もっと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:06:50.310ID:DhZmEDB8M
子供の頃に読むと本質的な面白さを理解出来ないままネタバレだけ食らうようなもんだから勿体無い
寄生獣とか当時はただのグロいパニックホラー漫画だと思ってたけど大人になってから読んだら面白すぎてびっくりした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 04:34:19.241ID:T3VrxvX60
>>1
初カキコ…ども…

俺みたいな中3で2ちゃん見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に10時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況