X



すれ違う時逃げるでもなくずっとこっち見てる猫ってどうして欲しいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 03:35:19.322ID:0jRAaTmWM
地域猫なのかなとは思うけどたまにエンカする特定の猫が1匹だけいる
そいつがスレタイの通り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 03:37:33.147ID:wUHD1U6G0
警戒してるだけだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 03:38:07.279ID:0jRAaTmWM
警戒されてるのかぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 03:39:32.646ID:XBAYhZ160
何するか分からないから目を離せないだけで興味あるわけじゃない
目をそらす方が警戒してない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 03:39:56.468ID:tvhT5DcVa
逃げないんなら人慣れしてるんじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 03:41:13.397ID:d14KPaFjd
挨拶してほしいんじゃないか元気よくコンニチワって言っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況