X



【結論】ブルアカで嫁にしたいのは「フウカ」不倫したいのは「ノア」娘にしたいのは「イブキ」「アリス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:22:41.833ID:HF0hsp9F0
非常に論理的な考えを基に合理的な判断をした結果こうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:23:27.617ID:QcYuOG2E0
俺は抜くだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:23:33.622ID:HRCaj7On0
フウカはコブ付きだからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:24:21.198ID:HF0hsp9F0
>>3
美食研も着いてきてお得って事じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:25:36.500ID:dEKmHBCp0
美食研ならヘイロー破壊すればいいじゃん
付いてこなくなるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:27:08.565ID:LKPkhiYU0
嫁にしたいのはフウカはわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:30:16.551ID:s08B7pbX0
ミカと不倫しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:30:54.912ID:HF0hsp9F0
>>7
ミカと浮気はリスクが高すぎると判断した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:45:14.142ID:2SQDTdez0
ツルギがさいかわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:47:31.553ID:XA/0Y3Fs0
ミモリとかいう嫁スキルは高いはずなのに最も影の薄い☆3四天王の1人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:59:40.469ID:OJp003G+0
お姫様は誰かな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 03:00:43.060ID:g5DMoMPc0
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況