X



マスク信者「マスクによる感染予防効果なんて確かな事は分からない。大事なのはそこじゃない。見ている人を不安にさせないこと。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:12.682ID:YZx72/xA0
こいついつもXの無断転載でかまちょしてきて気持ち悪いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:12.263ID:7yqGK2xG0
いつもかまってくれてありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:41.899ID:tOzIsqGl0
0か100で争い、テレビの報道に煽動される日々
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:18:41.273ID:za0HJir60
マスクは予防じゃなくて広げないため何だが
だからマスク付けてないやつはカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況