「厶」と「ム」の見分け方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:08.619ID:L1jhIGn+0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:44.591ID:KjfAqYq90
伺?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:49.411ID:PNMLGPgl0
気合い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:36.119ID:buGMC4SSd
イム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:00.570ID:6aphHNSX0
「へ」と「ヘ」の見分け方マジで困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:48.915ID:hCN3tfVv0
何がむむむだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:00.618ID:pLruDa8d0
一番困るのはlとIだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:05:46.621ID:nZNU+p/y0
李恢さん何してはるんですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:16:06.445ID:AcSptC9Q0
柿と杮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況