X



なろう主人公「海賊なんてやってるくせに履いてるパンツはかわいいのな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:36:36.190ID:67rFsU8E0
いうほど海賊ってかわいいパンツ履かないか?
http://imgur.com/QOdxcpB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:37:39.632ID:wyB8AF0Bd
セーラー服はいいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:39:34.517ID:xTIYRBn00
ぜなぁって何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:29.374ID:g5DMoMPc0
ぜなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:59.007ID:46eccXpK0
うぜぇなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:41:54.430ID:o7+zj5dg0
なんでポリエステルっぽい生地なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:42:12.239ID:R1hX0ikv0
>>2
軍から逃げて海賊化したんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:43:22.062ID:h4yBMGQ90
ワンピのキャラも謎の口癖でしゃべるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:20.127ID:Ofuk1a/90
くっそつまんなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:54.131ID:yC/SvQVbd
この絵は黙れドン太郎だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:53:25.941ID:2DZbMCjm0
ドン太郎さん最低
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:28:13.899ID:UQUwjWOa0
いやエロ漫画の主人公だろこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:30:15.484ID:rG/rppbB0
15年前くらい絵だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況