性格いい人間っていなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:12.481ID:+LL0qNkK0
生きるために食い物の奪い合いしてた頃は他人に譲ってた良いやつは子孫を残さず死に絶えたから今はいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:58.755ID:0CBZPHRV0
だったらなんなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:35:09.362ID:6aphHNSX0
進化心理学(笑)じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/08(木) 01:35:25.772ID:NnANbQOz0
いるぞ、ソースは俺の彼女
優しい両親に大事に育てられたからか信じられないほど性格がいい
一生俺が守ってあげたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:35:29.292ID:S31bG3rd0
いるだろ普通に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:35:41.691ID:wNzLzDSK0
だから法律や倫理で性格良くなれと強制されているのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:37:56.893ID:m/kccvus0
>>4
うほぉぉ寝取りたいwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:39:40.825ID:wNzLzDSK0
>>4
タコ付きのお前と付き合ってる時点でなんか問題あるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:32.395ID:8vA1MsIf0
自分以外は全員悪人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:43:29.386ID:qnzl6hTA0
そりゃ誰でも自分が一番かわいいからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:53:59.971ID:wNzLzDSK0
性格がいいっていうのはつまり大なり小なり自己犠牲ができるってことだからな
そういう人は病むか闇堕ちする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:05.246ID:3fFB69Ql0
心理学系の本で見たけど知恵ついたくらいから親になんで他の動物を食べるのかと訴えかけて食えるようになってからビーガンなったけど草木も生きてることに気づいて絶望した末餓死したって青年がいたらしいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況