X



モンゴロイドはブサイクが多すぎるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:43:38.690ID:RZoiQxpd0
精子バンクでコーカソイド精子貰って容姿改善した方がいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:03.437ID:e6RDIjuN0
モンゴロイドは寒冷地に適した人種なのに踏破能力と繁殖力が高すぎて温暖期となった今でも残りすぎだし徐々に淘汰される人種だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:44.263ID:aYqNFWl10
滅びゆく種族…(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:49:40.935ID:WFXkEKMs0
一重まぶたとか言う呪いがヤバいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:50:10.234ID:+WrRad1p0
真面目にそろそろ絶滅しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:50:57.854ID:dmaqt0bw0
>>4
それ朝鮮人だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:53:48.611ID:+WrRad1p0
>>6
日本人もだぞクソウヨ
割合|日本人は男女ともに一重7割:二重3割
一重まぶたにコンプレックスを抱えている方も多いでしょう。 しかし、日本人は男女ともに、生まれつき一重の人が7割、二重の人が3割程度といわれています
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:57:17.608ID:aYqNFWl10
俺の時代、一重ってめちゃめちゃ珍しい印象あったんだけど、今の学生さん見るともうみんな男の子も女の子も一重ばっかでびびる
みんなおめめくりくりでかわいかったのにどうして(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:58:31.482ID:dmaqt0bw0
>>8
芸能界・政界は在日だらけ
あとは分かるな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:58:49.851ID:+WrRad1p0
>>9
ネトウヨではなく糖質だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています