X



地方の大学に行ったり地方で就職した奴がたまに地元帰ってきて方言をしゃべり「あっ、ごめ。むこうの方言出てた」とおっしゃる現象が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:27:58.625ID:wVkE8niZ0
でもカレーライスは好きです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:29:26.693ID:wR2Unj040
ハヤシライスは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:29:35.635ID:wVkE8niZ0
嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:29:51.274ID:yUI7ByqA0
押ささってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:30:32.287ID:8JuviQF90
東京視点だとそういうことあるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:38.059ID:C0PJmdi90
海外行ってた人間が日本帰ってきたときに海外はこうだから、っていうのも嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況