X



声優ってみんな声同じじゃね?だから顔出ししてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:48.455ID:9jl1/Xtn0
顔で個性を出そうとしてる????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:14.553ID:Bacnzr20r
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:14.693ID:Bacnzr20r
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:27.758ID:Ur0U01Ze0
おまえそれ本気で言ってるのか?
杉田智和と早見沙織の声も同じに聞こえるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:42.609ID:RHrbZPwVr
耳悪い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:44.991ID:SbrKMtuG0
男女の区別くらいつくだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:18:03.086ID:fxmEG3CM0
のぶ代とか野沢雅子とか山寺宏一とか半端者ほど顔出すもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:36:47.764ID:JMLSwcTz0
毎日毎日似たようなスレ立てて鬱陶しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:03.714ID:Q1iCiUwr0
>>1
声も区別できねえやつが顔で区別できんの?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:47.782ID:UXb4jOCj0
難聴スペクタクルアタック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています