X



ロリコンに比べてショタコンって注目されなさすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:07:45.193ID:G0djmdqT0
同じくらい多いと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:09:00.778ID:HrOIQ/Ewr
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:09:17.328ID:aDmlnFdA0
去年注目されて飽きたしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:09:45.223ID:G0djmdqT0
>>3
ジャニーのは触れにくすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:10:27.976ID:L+EQgMJZ0
潜在的ショタコンは多いけど男の娘の出現で境界があやふやになって誤魔化されてる感はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:11:06.458ID:G0djmdqT0
>>5
正直ロリコンはショタも含まれてると言っても過言じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:11:12.697ID:4ARm6FDS0
YOUは去年何を見てたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:11:54.214ID:G0djmdqT0
>>7
そんなに注目されてた?もみ消しに近いでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:02.815ID:aDmlnFdA0
去年のをもみ消し断定とかユルユルすぎるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:22.097ID:G0djmdqT0
>>9
結局会社続いてるしなんも変わってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:19:19.972ID:G0djmdqT0
男性アイドル3年間テレビ自粛してもいいくらいの出来事なのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:19:48.246ID:fs9SQ6OO0
別にアイドル側がしてた事件じゃないですし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:14.367ID:kll2H7x20
>>12
ジャニー嫌だよおって泣いても先輩にジャニーのとこ行けよって言われてたんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:25.788ID:G0djmdqT0
>>12
黙認してたのはダメだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:51.914ID:G0djmdqT0
>>13
これ
同罪でしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:55.422ID:G0djmdqT0
こんな甘い裁きで終わっていいほどのものじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:25:02.783ID:ntUaFV3f0
ショタコンってロリコンも含んでて子供好きってイメージ
子供に手を出すのは異常者だけで
普通のショタコンは手を出さないし
注目するほどでもない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:27:29.068ID:xnIoP1qdM
ロリコンもショタ含んでるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:50:42.893ID:ntUaFV3f0
>>13
社長にちんぽ舐めさせれば数億稼げるチャンスがあるなら誰でもやるよ
親だって舐められてこいって言うし
嫌って言う人は少ないよ
後から嫌だった事にしてお金欲しい人なら多いと思うけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:59:47.888ID:1Z7gV9/40
まんこの都合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況