X



日本での親善試合にメッシ出場で中国ファン大激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:04:52.525ID:vI0S3PYFM
2日前の香港での試合には出なくて日本での試合に出たから中国のファンはかなり激怒してるらしくて香港政府までが失望してると声明を出してるらしい
メッシのゴールまであったら完璧だったけど神戸が韓国みたいに本気で勝ちに行ってメッシのゴール見させない上にブスケツを負傷交代させる始末
神戸は勝った時ガッツポーズまでして日本での試合なのに会場の空気は凍ってたらしい

メッシのゴール見たかったなぁ
折角メッシ出てくれたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:09:10.911ID:cHnwB6V1r
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:09:24.652ID:T5tf7DvLr
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:26.700ID:1Z7gV9/40
最低でも5分は出るみたいな契約しないのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:30:41.224ID:VzbrTEa00
香港では欠場して日本では出場したからそりゃ怒るよな
メッシのゴールあったら中国で暴動になってたかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:32:14.764ID:vI0S3PYFM
中国ファンには悪いけどメッシのゴール見たかったなぁ
折角出てくれたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況