X



個人的にYouTuberの全盛期って5年前辺りなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:43:47.755ID:RJFu8Wc30
あん時のぶっ飛んだ奴ら感は凄かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:23.881ID:R3H1kFOO0
例えば誰なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:26.667ID:Tn4qxwmp0
どんな感じだったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:44.130ID:mqkj/FWs0
2019ってもう下火だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:59.081ID:qL+1h46f0
収益化できる条件が見直されたのは良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:46:13.539ID:rHC3oCDs0
なろうと同じで以たり寄ったりの動画しか無くなったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:47:39.655ID:hoisMilc0
>>6
なろうとか読んでるんだ、、へぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:48:07.484ID:9TilFIfA0
>>4
うわ本当じゃん
7年前あたりだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:52:11.366ID:9TilFIfA0
禁断とかへきトラとか
未だにそれがYouTubeのイメージというか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:02:32.122ID:DVDmleYz0
>>9
坊主の相馬さんは嫌い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況