X



みんなブルースカイやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:43:05.902ID:XBJmqk13a
どんな感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:04.020ID:KPnejDJB0
2年前のTwitterって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:46.588ID:nae5j/360
青き清浄なる世界のために
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:45:17.187ID:hOWDZa8k0
新しいSNS出たらID抑えるのにアカウント作って放置だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:45:29.999ID:FzmXfjUA0
やるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:46:53.309ID:nae5j/360
それよりミスキーのアカウント忘れちゃって入れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:47:08.249ID:BiDugcjA0
Blue Blue sky…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:47:29.914ID:XBJmqk13a
情報量少なくね?(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:50:06.815ID:FzmXfjUA0
news4vipでidげっとwwwwww
5channelはもうあって悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています