X



ロリコン島事件やばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:38:26.718ID:rUXvVmZL0
海底に子供の骨がたくさんあったって

セックスしたあと食べてたのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:38:41.951ID:TG51DI0Q0
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:39:19.969ID:uAvlE9jf0
ポン酢で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:39:40.032ID:XeyzE7Iq0
ポン酢はやばいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:40:01.832ID:up8dhMRs0
ウミガメのスープの話してる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:40:05.150ID:kF0qtOdz0
なにそれエプスタイン島のこと?それとも新たな島が?
0008フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/07(水) 23:41:09.455ID:U2K0Xe570
まとめサイトが情報源ですのね……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:42:32.170ID:FzmXfjUA0
>>8
エプスタイン島は
実在する!!!!!!!
地下で悪魔崇拝もしてたらしいぞ!証拠もある!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:42:33.473ID:CDQdFkR30
ただのロリコン買春島で
それ以外の話しは陰謀論で煙に巻く作戦
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:42:46.986ID:TG51DI0Q0
>>5
骨の記事の一次ソースある?
調べたけどそのツイートも見つからなくて
0012フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:05.657ID:U2K0Xe570
>>9
13人委員会とかロスチャイルドとか言い出したらわたしは怒りますわ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:19.620ID:6yeOhRTyd
17て言うほどロリか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:46:30.385ID:pfcsu+rN0
ロリコン島があっても不思議じゃないけど
悪魔崇拝だの食人だのは嘘すぎる 都市伝説にしてしまおうという意図を感じる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:47:00.602ID:CDQdFkR30
俳優が日本にも同じような島があるってtweetしてから自殺したんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:47:58.452ID:S4O2dDHb0
GPレーダーってなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:48:43.688ID:CQaDisJld
最近例ダウに出回ってたやつがそれ関連って噂はマジなのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:52:30.466ID:2/9hgVau0
なんだ二桁か
どこがロリコンなんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:52:41.210ID:cF0YpFLV0
お前らってプチエンジェルとかロリ被害事件大好きなのにエプスタイン島事件何故か興味ないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:52:52.464ID:zS/kCcJY0
ショタもいたのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:54:49.511ID:cF0YpFLV0
ネトフリサブスクしてる奴らは全員見てると思ってたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:55:40.820ID:kF0qtOdz0
>>20
そりゃもう 妄想が捗りますわね(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:56:49.123ID:pfcsu+rN0
>>19
世界的なVIPとか考えるとチャンスもねーし現実感もないから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:02:26.503ID:G0djmdqT0
>>22
まじかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:07:12.279ID:aYqNFWl10
じゃあおまえのしってることぜんぶおしえて 俺はこういうのすきだから みてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:08:52.741ID:G0djmdqT0
事実だったとしてもVIP過ぎて嘘にできちゃうからもう何も言えない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:19:21.980ID:aYqNFWl10
なんだ〜もうおいまい?つまんないの〜(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況