X



樹里と中学生のカーセックス完全版。今日も捜索。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:34:57.989ID:E6KoKtk/0
思いついた謎なんだが、ショタ2人はどうやって開放されたの?デブ少年とたいしんはヤらせてくれてありがとう
とか礼を言ったんだろうか。開放される時に出演料は受け取ったのかな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:36:12.531ID:p4K9InLkM
捜索って具体的になにするん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:36:15.168ID:E6KoKtk/0
劣化版だと最後に樹里がインタビュー受けるとこでショタ2人消えてるよね?あの時点でもう
別れて無関係になったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:36:34.640ID:E6KoKtk/0
>>2
nyに僕が探していたインタビューパートがあるらしい。

こういう発言があった。
取り外したハードディスクの樹。フォルダ見たけど
車からやるのか?やらないのか?みたいなやりとりが長々とあるだけだったぞ
ちなみに樹。18ってフォルダ名になってたわ

フォルダ名まで答えてるし、でたらめにしては劣化版との矛盾がない。
誰かwinnyで探してくれたら懸賞金払うよ。僕は詳しくないから探せない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:36:53.615ID:E6KoKtk/0
以下別のサイトからのコピペ。

Kan, Jyuri, Amateur Asian Pornで検索すると劣化版が見れます。
完全版は480Pで、長大な動画だということが判明しています。
60分版ではカットされたシーンを発見したことによって、それが証明されたんです。です
が、なぜか60分版でカットされたセックスシーンの画像は一枚も発見されたことはありま
せん。セックス前の会話シーンなら発見されています。以下は解明されてない謎です。

@デブ少年とたいしんの一人称。デブ少年の名前。
Aハーフパンツ下ろして全裸になる瞬間。
B立ちフェラ。
C会話シーン。
D2人の心情。バックグラウンド。

登場人物紹介

デブ少年
この犯行の主犯格。ヒモ水着の樹里に性的興奮を感じ、浜辺で樹里をストーキングしなが
ら抗えない本能によって樹里とのセックスへと引きづり込まれていく。
劣化版では名前不明。ちんちんは無毛。だが普通よりも少し大きめぐらい。
性格は穏やかそうに見えて意外とサドで野心的。
臆病なたいしんをひっぱって樹里とのセックスに堕ちていく。
樹里とのセックスは連続で萎えることなく射精しまくるなど、超優秀。
樹里とのセックスを「怖い」と怯えていたがその試練をたいしんとの結託で乗り越える。
(デブ少年のセックス中にたいしんが声をかけてメンタルをチェックしたりなどなど)
2人の結託を象徴するようにデブ少年が「でる」たいしんが「マジで?」と反応する様は
必見。

たいしん
スレンダー筋肉。腹筋は割れ背筋も鍛えられてる。左側に毛の偏った生えかけショタ巨根。
性格は臆病。デブ少年とは受けと攻めのホモ関係。
樹里とのセックスはビースト化して猛烈にのめりこむ。樹里とディープキスした上でシー
トを倒しガッチリと抱き合うくらい。

樹里とピーピーはどうでもいい。むしろ嫌い。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:37:15.831ID:E6KoKtk/0
>>2
9c353f52de3da5d9030084f98a4ca3e5f06171b5

洒落のハッシュタグなんだが、これでDLできるZIPに264枚の樹里画像が入ってる。
そのうちの42枚がカーセックスの画像なことは確実なんだが、誰かDLできる?
できたら懸賞金払うよ。

以下は完全版の情報。

詳しく分からないっていうか覚えてないけど、男の声がやたら入っててウザかったのと、
デブは無毛でタイシンはチョロチョロでズルムケって感じかな
始まりは黒いセダンみたいな車の横でお姉さんとエッチ出来るけどみたいな流れでどうし
ようみたいな感じから始まった気がする

男が必死でバレたりするの怖いだろうけど初めは誰でもそうだからみたいな感じで渋々ド
ア開けた車の横で樹里がしゃがんでフェラから始まったと思う

後は良く見る内容で車内でデブがフェラされてて、エッチしながらタイシンの勃起ちんこ
を窓から手を出して触ってたかな タイシンは白いTシャツに紺のハーパンで学校の体操
服みたいな感じで、そのあとまたフェラに変わって発射して口の中見せてごっくん

タイシンがフェラされてる時に笑ってて、デブが「タイシン、泳いできて良い?」みたい
な感じでどっか行って、タイシンはおっぱい揉んだりキスしたり積極的で最後フェラで逝
くときにチンコがドクドクなってた

最中にやたら男の声で、ちゃんといつもみたいに気持ちいい様にやってあげなとか、なん
でも好きな事言った方が良いよみたいなアドバイスが耳障りだった

やる時は多分2人とも全裸か、上半身は裸だったと思うけど、1人づつで3人でってのは無か
ったタイシンは多分全裸だったと思う

最初のトークは飛ばしてたからうろ覚えだけど、最初は誰でも怖いよ もしかしたら見ら
れるかもとか、バレたりも見張っておくから大丈夫だよみたいな感じで、俺だって最初は
怖かったけどすぐに慣れるからみたいな感じで、多分最初はタイシンから車の横で立って
ドアで隠してフェラみたいな感じだったと思うけど、射精はなくて、すぐに画面が切り替
わって車内でデブがフェラされてるのをタイシンが車の外から見てるって画だったと思う

やってるやってる
海パンの少年二人(1人はピッツァ)と車でやってるの撮影してて
かたっぽがやってるときはもう1人がそれ見ててオナってた記憶が

最初は怖いじゃなくて撮影してる男にビビってるのに「ほらもう車から俺は降りたから怖くないだろ?」
みたいな説得から始まってたと思うで、デブじゃない方がまずフェラされながらインタビューされてた

最初ずっと立たなくてインタビューやめてた気がする
まんこみせたり色々してまたフェラして立った上にのって騎乗位だったと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:37:36.340ID:TG51DI0Q0
もっといいショタ動画いくらでもあるのになんでこれにこだわるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:37:36.599ID:E6KoKtk/0
セックス前のデブ少年
「こわい」

セックス後のデブ少年
「たいしん海泳いできていい?」

セックス前とセックス後のデブ少年は、ボーマン船長と転生したスターチャイルドみたいに別の生き物に
なってると思うんだがどういう違いがあるの?

質問を書いても誰も反応してくれない。だから同じスレを立て続けるしかない。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:37:54.997ID:E6KoKtk/0
このアングルから見た背筋があまりにもショタエロすぎる。
この肢体で全裸になってセックスに猛り狂うとかまじで萌え死ぬ。
http://o.5ch.net/22aj4.png

このスレに来てる人達はたいしんの背筋どうなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:38:11.365ID:E6KoKtk/0
結局この事件って発覚しなかったの?したらショタ2人も壊滅するから、しない方がよいんだけどね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:38:25.533ID:E6KoKtk/0
もう何年も劣化版の同じアングル同じシーンしか見ていない。
完全版の画像が出てきても浜辺で樹里オンリー。
突然未知のアングルでインタビューパートとかが出てくればいいのに。それを貼る人が誰もいない。
皆証言を書くだけでそこにとどまってる。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:38:46.233ID:E6KoKtk/0
結局絶対に完全版の画像が出てこないのって何が原因なの?
いつも証言留まり。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:39:30.080ID:H3ndkntod
またおま
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:40:14.582ID:E6KoKtk/0
デブ少年のセックスが終わりたいしんに交代。たいしん全裸になるというシーンが劣化版ではカットされてる。
そこらへんがどうなってるのか知りたいんだけど。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:41:22.382ID:E6KoKtk/0
>>13
進展したら毎日スレ立ても終わるって。進展がないから同じことの繰り返しになるんだよ。
僕が提示してる謎も解けないし。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:41:38.315ID:E6KoKtk/0
情報提供者が現れる→持ってたが捨てた&古いHDDにあるから探してみる。
毎回このパターン。情報提供者が現れる→今持ってる。完全版の画像貼るよ。
という人は一人もいない。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:41:51.684ID:E6KoKtk/0
今懸賞金は34万まで貯まってるよ。
なんで懸賞金に誰も反応しないの?金で解決すりゃすぐ終わるのに。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:42:06.806ID:E6KoKtk/0
2人とも妊娠に対してどう危機感感じてるの?
ショタ2人は射精できるんだから、樹里と赤ちゃん作れるんだよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:42:44.377ID:H3ndkntod
その樹里?って人に金積んで売ってもらえないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:43:05.440ID:E6KoKtk/0
完全版ではショタ2人が全裸になる瞬間って見れるの?

それを見るまで僕は死ねないよ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 23:43:19.081ID:9ltUOPZQ0
今日も嘘ついてバカ探してんのか
ご苦労なこった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:09.788ID:E6KoKtk/0
>>19
ツイッターやってるから。今でも連絡取れるよ。けど意味不明な返答しかしないから連絡は取らない。
ピーピーにさえ連絡取れれば進展するのに。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:46:14.617ID:E6KoKtk/0
たいしんの生えかけショタ巨根どう思う?かなりでかいと思うけど。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:47:29.276ID:H3ndkntod
そのピーピーってのは誰やねん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 23:48:23.468ID:9ltUOPZQ0
僕の代わりに違法モノダウンロードしてくれるバカ募集って正直にいいなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:48:28.777ID:E6KoKtk/0
デブ少年のセックスが終わって全裸で自動車から降り、ハーパン穿くデブ少年と、やっと番が回ってきて全裸になる
たいしんの狂気を見たいのに。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:50:40.993ID:E6KoKtk/0
>>24
撮影者だよ。僕は嫌い。
>>25
非エロパートの画像なら不問だから。法律違反しないように配慮する。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:52:02.239ID:E6KoKtk/0
何年ショタ2人の直立した全裸を見たいと願ったことか。完全版の480Pの高解像度でそれが見れたらまじで萌え死ぬ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:53:06.477ID:H3ndkntod
つまりショタコンなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:53:06.898ID:S4O2dDHb0
お前の人生他に楽しみ無いのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:53:28.361ID:E6KoKtk/0
なんでデブ少年とたいしんのセックス交代の瞬間を劣化版でカットするかな。
肝心なシーンが全て抜け落ちてるから何年も完全版を探してさまようことになるんだよ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:55:39.873ID:E6KoKtk/0
誰も書かない。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:56:19.935ID:E6KoKtk/0
完全版見た人に聞きたい。
たいしんとデブ少年が樹里を輪姦するシーンはあるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:56:40.721ID:E6KoKtk/0
なんで懸賞金に誰も反応しないの?金で解決すりゃすぐ終わるのに。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:57:06.482ID:yYTusgW50
gm定期
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:57:13.957ID:IXMC/Tfj0
完全版見つかったらこいつ抜きまくって死にそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:58:41.824ID:E6KoKtk/0
>>36
ただ抜くことだけが目的ではない。
人類史上稀に見ぬ動物実験が記録されてるから。
それを解析してアニメや漫画作りまくるんだよ。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:59:54.804ID:H3ndkntod
前はロリ画像くれるとか言ってなかったか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 23:59:54.956ID:9ltUOPZQ0
>>34
5000万払え言うたら無視するくせにw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:00:38.542ID:FI3v4P+d0
ショタ2人は90年代の退廃と腐臭の底で叩きあげられたから、精神はかなり強いよ。
それと同じぐらいセックスに対する恐怖はあるみたいだけど。
その恐怖を2人で支えあい克服してる。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:02:08.535ID:FI3v4P+d0
>>38
ロリの集団風呂脱衣所動画のDL方法を教える。と言っても誰も反応しないだろうけど。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:02:42.265ID:4iDNZQ0P0
>>37
創作系の仕事してる方?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:02:51.157ID:FI3v4P+d0
劣化版だとショタ2人は全裸になろうとセックスに猛り狂おうと、一切リアクションない。
デブ少年が樹里にピンサロ嬢フェラをいくらされても全く反応なし。
射精しまくってるから快楽は感じてるみたいだが。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:02:59.392ID:TlAqk6V9d
ロリショタの絡み動画とか存在したら
欲しいと思う?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:03:38.628ID:FI3v4P+d0
>>42
そうだよ。スチームで配信予定のゲームにグラフィック制作者として参加してる。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:04:48.573ID:FI3v4P+d0
>>44
そりゃ欲しいと思うけど、現状ほぼ存在しないね。
なぜかショタとロリを犯すのは大人の男と決まっている。なぜか犯すのはショタではない。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:05:16.239ID:FI3v4P+d0
ショタ2人が喘ぎ声を上げるシーンって完全版にあるの?劣化版だと終始無言だよ。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:06:22.925ID:FI3v4P+d0
金以外でも渡せるものはあるよ。Zブラシとか。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:06:44.570ID:FI3v4P+d0
たいしんが全裸になる瞬間、狂気のリアクションはあるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:07:34.286ID:FI3v4P+d0
進展が全くない。ここ1年以上何もない。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:09:00.271ID:FI3v4P+d0
結局絶対に完全版の画像が出てこないのって何が原因なの?
いつも証言留まり。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:09:58.408ID:TlAqk6V9d
二昔前はありとあらゆるエロがネット上に存在してたもんな
いまは持ってただけでアウトだわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:10:49.728ID:FI3v4P+d0
たいしんフェラの後掃除してあげなとピーピー言い、カットされてたいしんが消えてる。たいしんが掃除された後
どうなって消えたのか知りたいんだよ。
0054安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/08(木) 00:11:07.879ID:WsAt6mmm0
>>1
北方ケンモウ(ヽ´ん`)「樹里では抜けん。ソープに行け」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:12:19.936ID:FI3v4P+d0
>>54
ショタ2人はセックスが終わったら即離脱して無関係になったの?そんなにドライなの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:12:37.248ID:X6ELNOIs0
ピーピーって多分性格悪いよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:13:39.975ID:TlAqk6V9d
ピーピーとやらは樹里?のなんなのだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:00.590ID:FI3v4P+d0
>>56
ピーピーはキチガイだよ。樹里もキチガイ。2人ともキチガイすぎてあまり意識したくない。
ショタ2人目当てだがホモではないからね。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:29.832ID:FI3v4P+d0
>>57
樹里の彼氏。今はどうなってるのか分からん。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:25.048ID:FI3v4P+d0
ポート開放ができないからファイル共有ソフトは使えない。誰か代わりにやってほしい。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:33.811ID:FI3v4P+d0
Kan, Jyuri, Amateur Asian Pornで検索した人いる?
ショタ2人の全裸見れるよ。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:17:47.804ID:FI3v4P+d0
樹里はショタ2人のこと恨んでないらしいよ。
童貞奪ってるのが気持ちよかったと肯定してる。掲示板で言ってた。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:18:13.953ID:FI3v4P+d0
ショタ2人は自分が全裸になってる異常事態をどう思うの?
これも分からない。もしかして完全スルー?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:18:58.570ID:FI3v4P+d0
デブ少年と樹里のディープキスはあるの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:20:05.044ID:FI3v4P+d0
全く謎が解けない。何年もショタ2人の一人称すら分からない。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:03.880ID:FI3v4P+d0
デブ少年の名すら分からない。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:37.374ID:4iDNZQ0P0
よくわからんがファイル共有ソフトが使えたらDLできるのか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:09.498ID:FI3v4P+d0
>>67
まずはファイル共有ソフト使える人にDL可能かどうか調べてほしい。
僕は使えないから分からん。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:12.064ID:FI3v4P+d0
>>67
9c353f52de3da5d9030084f98a4ca3e5f06171b5

ハッシュタグが判明してるんだから、shareが使えたらDLできる可能性が高そう。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:25:30.297ID:4iDNZQ0P0
なんで使えないの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:26:24.427ID:FI3v4P+d0
昼ごはん無しで貯金してるから、空腹が襲ってきた。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:26:40.432ID:FI3v4P+d0
>>70
ポート開放ができないから。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:27:20.575ID:FI3v4P+d0
素人がshare使おうとすると、ポート開放できずに挫折するらしい。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:29:08.217ID:FI3v4P+d0
なんで非エロパートの画像が一切出てこないの?
出てきても樹里オンリーだし。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:31.159ID:JcHNnKW8d
今日は情報提供者現れないの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:36:39.010ID:JcHNnKW8d
何もない。ひたすら何もない。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:41:30.064ID:AseBxsL30
児童ポルノ所持で通報しますね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:43:18.359ID:JcHNnKW8d
画像貼らないと通報対象にならないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況