X



Vtuberがよく言う彼氏いないってのはそのVとしての設定なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:26:56.488ID:d0M1lv2dd
中の人には関係ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:27:29.627ID:lY0MZWwkd
目覚めたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:27:44.713ID:vC+PeOUq0
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:27:57.178ID:06EHVbDh0
そうだけどV豚がキャラ=中身って言い出したからもう駄目なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:29:15.731ID:bjZdwB4+d
でも中身なんていないって言ってるよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:30:39.390ID:9OTE5/8F0
結婚して離婚してましたってみけねこは配信で言ってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:34:03.002ID:NvJNZlqL0
にじさんじのグウェルは公式Twitterで結婚してるって言ってたけどこの場合はどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況