X



部屋の掃除ってどのくらいのペースでやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:26:21.775ID:MeFJNnrn0
ちゃんと掃除機かけるパターンで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:26:46.633ID:a5mjsBbL0
お掃除ロボットは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:26:53.140ID:ydR/rfWK0
しゅーいち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:26:53.960ID:b1Be+9B/H
月1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:27:08.514ID:M3psU+Dc0
2週間に一回かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:27:29.817ID:QBMtIgjw0
(´・ω・`)一年に一度くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:29:11.586ID:T+Wf7yPA0
掃除機は週一
コロコロとクイックルワイパーは毎日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:31:49.453ID:MeFJNnrn0
>>2
込みで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:32:01.560ID:EvVgRMBm0
週2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況