X



きららアニメでとにかく抜いたキャラといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:23:53.110ID:C1PrWt9m0
リゼ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:24:07.983ID:HMKyZOLn0
折部やすな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:43:52.851ID:cMNghTl80
シャミ子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:44:26.101ID:Nx9vllKFx
ユー子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:47:17.218ID:TN76o2yp0
恵飛須沢胡桃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:18.241ID:1LY4XJR40
かおす先生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:29.285ID:KaKRBYIY0
こはる日和のこはるがぶっちぎりで1位
圧倒的すぎてこいつ以外で抜かなくなるから抜くの禁止ってルールにしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:56.173ID:cMNghTl80
>>7
なるほどおっぱいでかいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:57:51.668ID:KaKRBYIY0
>>8
圧倒的すぎるから今は誕生日とか特別な日以外は抜いてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:00:35.264ID:x0THWOGu0
宇治松千夜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:01:34.129ID:3sYu8sYj0
ひなこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:02:10.041ID:eJeBZQgi0
秋山澪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:02:20.175ID:cMNghTl80
大丈夫?おっぱい揉む?の元ネタってこれだったのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:04:08.451ID:xtL+YNTR0
ブレンドsのツンデレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:07:13.728ID:KaKRBYIY0
>>13
このセリフの後「ネットで見たんだよねー」みたいなこと言ってたから違う気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況