X



俺の作ったエロサイト、いい感じだと思うんだけどアクセスがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:52.588ID:im8dUXt+r
悲しいなぁ

https://dlnyaa.com/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:22:21.093ID:b1Be+9B/H
違法?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:22:23.543ID:im8dUXt+r
こんなに良質なAVだけ紹介してるサイトある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:22:31.298ID:im8dUXt+r
>>3
合法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:22:54.431ID:Jf/vlm46H
パソコンがぶっ壊れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:23:35.805ID:48xcluapr
やべぇ情報抜かれた!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:24:08.656ID:TylfY8ib0
パソコン我物故割れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:24:17.524ID:qXhYyc7pd
紹介サイトなんて伸びるわけないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:24:31.742ID:b1Be+9B/H
アフィリエイト?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:24:48.787ID:im8dUXt+r
>>9
でもシコれるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:24:56.262ID:im8dUXt+r
>>10
そらそうよ
0013ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/07(水) 19:26:38.674ID:AQR9pYTA0?2BP(1000)

ダークウェブとかそういう深いとこやってるよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:28:44.684ID:im8dUXt+r
>>13
やってないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:29:00.398ID:UJT7nuU0d
素人生ドルあんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:29:54.269ID:klMJEjGB0
ロリがいない、やり直し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:31:19.774ID:jYozpp3g0
ドメイン登録どこのでやった?
お名前ドットコム?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:34:16.689ID:im8dUXt+r
>>17
cloudflare
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:35:43.301ID:im8dUXt+r
ちなみにお名前ドットコムはやめたほうがいいよ
ムームードメインにしとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:35:49.249ID:klMJEjGB0
マジレスするとただの量産型
そしてロリがいないクソサイト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:04.002ID:oX0SwbKOC
そのサイトどうやって作ったの?
HTMLとCSSとPHPとJavaScriptとMySQLですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:17.175ID:im8dUXt+r
>>21
WordPress
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:01.892ID:exnwpXpy0
☆いっぱい並べて当たりはひとつだけにするとかさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:43:09.195ID:PGd7a3+A0
タグ検索つけてよ
公式でされてる一般的なタグじゃなくてもっとマニアックなやつで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:43:58.228ID:J+4ls2Ww0
俺が気に入ったAVはこれ!DMMのURLペタッ!
こんなの需要ないだろ・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:49:46.000ID:jxJEVZvoM
パッと見何をするサイトなのかわからんから説明置いてくれ

キュレーションサイトなんだったらその旨をきちんとかけ
検索に引っかかりやすくなる
あと別サイトと差別化できる部分を明確にすると一気にアクセス数が増えたりする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:50:28.092ID:xuCqveGv0
思うんやがサイト構築はうまいけど
更新は手作業なんだろ?それなりに苦行だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:11.815ID:jxJEVZvoM
スタイルが単純にゴミだから変えたほうがいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:17.592ID:g2Ujcs+D0
ドゥルニャア
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:05.821ID:jxJEVZvoM
一定程度の規模までは物量で攻めるよりも質で攻めたほうが伸びる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:38.582ID:sIqEHdsN0
コメント書いてもいいの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:58:03.171ID:FzmXfjUA0
無料とか書いといて有料かよ
↑これで客が離れていく
素直にレビューサイトとしてやってった方がいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:20.312ID:jxJEVZvoM
無料っていうワードで来るユーザにとってただの害悪サイトでしかないので無料と書くのは間違いかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています